-Вот эти слова мне нравятся, а то распустил-НЮНИ!Все заболеваю Она я так понимаю проверяет на крепость хрен я не дамся!!!!!
Нахрен нужна машина которая разгоняется до 160 и потом можно сорок минут курить и ждать когда она остынет! Теперь мне понятно почему Коррад так мало было выпущенно и их мало покупали!!!
:lol::lol::rofl::rofl:Сообщение от DOMESTIC Посмотреть сообщение
Нахрен нужна машина которая разгоняется до 160 и потом можно сорок минут курить и ждать когда она остынет! Теперь мне понятно почему Коррад так мало было выпущенно и их мало покупали!!!
Ты в каком Красногорске? который в подмосковье или который в калининградской области?Toshkent, Спасибо я в принцепе уже разобрался, Прани подскажите где взять этот шланг или что можно использовать вместо него???? Машина около дома разберут-же на запчасти((
ты вот это "недалеко" ехал на заведенном двигле и Г60 крутился все это время???Все откатался сегодня поставил новые высоковольтные провода и поехал в гараж мыть радиатор и менять топливный насос! Фиг там не доехал запищала лампочка масла противно так Ахтунг! Короче оборвало шланг гешки все масло на дороге благо далеко от дома не отъехал купил 4 литра масла и на нем доехал назад до дома около дома посмотрел уровень ноль!!!! У кого есть шланг этот или подскажите где купить!! Все заболеваю Она я так понимаю проверяет на крепость хрен я не дамся!!!!!
..... кстате да ))))))))ты вот это "недалеко" ехал на заведенном двигле и Г60 крутился все это время???
В калининградской области нет Красногорска=))))Ты в каком Красногорске? который в подмосковье или который в калининградской области?
пива привезешь на универ?... если только найду...
Да все ты правильно сделал.А что я по вашему должен был делать ???
Буксировать можно на нейтрали 30-40 км/ч, нихрена ему не будет.у меня афтамат и буксир отпадает
у меня есть, но ятак понимаю вопрос решен уже.Люди выручайте где купить шланг масла высокого давления гешки??? Хелп!!!