• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado G60 Krasnogorsk m/o

Люди выручайте где купить шланг масла высокого давления гешки??? Хелп!!!

Все заболеваю Она я так понимаю проверяет на крепость хрен я не дамся!!!!!
-Вот эти слова мне нравятся, а то распустил-НЮНИ!

Нахрен нужна машина которая разгоняется до 160 и потом можно сорок минут курить и ждать когда она остынет! Теперь мне понятно почему Коррад так мало было выпущенно и их мало покупали!!!

Сообщение от DOMESTIC Посмотреть сообщение
Нахрен нужна машина которая разгоняется до 160 и потом можно сорок минут курить и ждать когда она остынет! Теперь мне понятно почему Коррад так мало было выпущенно и их мало покупали!!!

:lol::lol::rofl::rofl:

Ну насколько я понимаю у нас для определения полежения колена стоит трамблер в нем датчик холла... коленвал связан с распред валами (валом) ремнем ну а там уже на валу стоит датчик холла внутри трамблера. ну на 9а по крайней мере вроде так. на пг не знаю. но принцип тот же видимо)

Toshkent, Спасибо я в принцепе уже разобрался, Прани подскажите где взять этот шланг или что можно использовать вместо него???? Машина около дома разберут-же на запчасти:(((

Можно обратиться в фирму Ганзафлекс и сделать новый шланг. Или дождаться приезда Мити, Рокстера - может у них есть.

Toshkent, Спасибо я в принцепе уже разобрался, Прани подскажите где взять этот шланг или что можно использовать вместо него???? Машина около дома разберут-же на запчасти:(((

Ты в каком Красногорске? который в подмосковье или который в калининградской области?
пива привезешь на универ?... если только найду....

Все откатался сегодня поставил новые высоковольтные провода и поехал в гараж мыть радиатор и менять топливный насос! Фиг там не доехал запищала лампочка масла противно так Ахтунг! Короче оборвало шланг гешки все масло на дороге благо далеко от дома не отъехал купил 4 литра масла и на нем доехал назад до дома около дома посмотрел уровень ноль!!!! У кого есть шланг этот или подскажите где купить!! Все заболеваю Она я так понимаю проверяет на крепость хрен я не дамся!!!!!

ты вот это "недалеко" ехал на заведенном двигле и Г60 крутился все это время???

Ты в каком Красногорске? который в подмосковье или который в калининградской области?
пива привезешь на универ?... если только найду...

В калининградской области нет Красногорска=))))

CorrAnt, 2.5 килметра поехал :((( конечно крутился:((( но доливал масло всю дорогу !!! Красногорск Московской области !!! Готов хоть завтра с утра!!!!!!!!!!!!!

я так понимаю, что масло в гешку не попадало?

Ну давайте скажите что теперь гешке пипец и все такое !!! А что я по вашему должен был делать ??? Бросить машину посреди дороги??? у меня афтамат и буксир отпадает а если я буду вызывать эвакуатор каждый раз как что-то отваливается то я разорюсь еще быстрее! Ничего с ней не будет за 2 км и при оборотах не выше 2000!!!!! к тому-же шланг не оторвался а просто треснул то-есть какая-то часть масла все равно туда попадала!

Млин я не стал морочится с буксиром благо магазин запчастей был рядом и круглосуточный залил масло и доехал! Выковорял сегодня топливный насос пипец он весь развалился я даже сказал-бы что он просто сгнил!!!! На корру не нашел купил от г3 в сборе 3бара и 100л\ч завтра поставлю а вот попробовать не получится :((( Обьехал сегодня пол северозапада нет нигде даже похожего шланга ни в грузовиках ни в спецтехнике ни в гидосистемах !!! Завтра поеду еще искать может отдельно фитинги найду и запресую!!!

Макс поюзай поиск-есть фирмы которые восстанавливают и изготавливают шланги и РВД(рукава высокого давления) мы себе заказывали под газовые баллоны!

Сегодня поставил топливный насос и зделал шланг в Ганса Флекс только предостережение тем кто поедет туда теперь они не делают тормозные шланги и т.д. но можно договориться и лучше на выходных когда нет начальства!
И как говорится есть нюанс шланг зделали только 6 мм а родной если у меня стоял родной около 4мм вот я думаю что ничего страшного можно месяцок поездить пока оригинал приедет из немеции! Ну как-то так пока не знаю поможет замена насоса в моей проблеме с незаводом! поеду тестить!

Ну не знаю пока тьфу тьфу все нормально в пробке 112-114 масло охлаждайка 100 и ни на мм в сторону ! Ехал обратно из гаража бодро 60-140-80-160 масло дошло до 122 охлаждайка 105! Потом притормозил на светофорах масло упало до 116 охлаждайка до 100 !!1 И она пока тьфу тьфу заводится без проблем!
Хочу сказать огромное спасибо друзьям которые меня катали туда сюда всю неделю! И отдельное спасибо
Kron_G60,
и Сергею NIKO ( Хотя он и редиска :) !!! ) !!!!

Спасибо! Да пока решен временно! И оригинальный новый едет!

Назад
Сверху Снизу