• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado G60 Krasnogorsk m/o

Все приплыли1 Меня это все достало температура 100 ниже и выше не нашаг масло 124-128 иногда до 136 но довольно быстро падает до 128 и все это на скорости 100 км\ч 2500 об 4 педарача при этом она глохнет и как минимум пол часа не заводится!!!! за:"?!%ла однаразовая машина Народ помогите!

попробуй проверить уровень ОЖ.
у меня так примерно было, когда прорвало радик печки, в ногах пассажира было мокро.

Меня это все достало температура 100 ниже и выше не нашаг
на всех коррах со штатными и новыми запчастями такая температура, ИМХО это нормально... падать она начинает после 120 км/ч
А вот масло жарковато - может имеет смысл сменить его ?

Все приплыли... масло 124-128 иногда до 136
жесть... масло очень горячее. чо за вязкость? Попробуй бюджетную тему: замена помпы на новую (500р.), новый антифриз, по возможности новый радик (от гольфа 3000 р.) ... ещё можно мотор помыть до кучи масло должно быть 85-95... ну 100...

Так вот и тема в том что масло пробежало 3500 км 10\60 лукви молли гт1, антифриз новый, систему мыл дистилятом ну уровень естественно в порядке! Не где не течет , вентелятор работает исправно и первая и вторая скорость! Датчики синий и черный новые оригинал! Вот потому и в тупике ! Что не греется а заводится отказывается через минут двадцать езды ! Это при том что больше 100-120 не ездию так как не хочу угробить мотор! А если ехать больше 120 то масло начинает ползти за 130 градусов!

блин нада смотреть давление масла .... а если через 15 минут твоей горячей езды она не заводится попробывать снять синий и чёрный датчик, без них заведётся?

а если через 15 минут твоей горячей езды она не заводится попробывать снять синий и чёрный датчик, без них заведётся?
Черный - сигнал на стрелку (вообще никак не влияет), а со снятой фишкой с синего вообще не заведется.

C снятой фишкой пробывал она чихает троит и не заводится! Народ еще забыл обратить ваше внимание на то что у меня автомат!
И еще специально для Валеры у пг стоит датчик подкапотной температуры срабатывает на 120 градусах при том что все равно какая температура двигателя вот его номер 535 919 521

Черный - сигнал на стрелку (вообще никак не влияет), а со снятой фишкой с синего вообще не заведется.
это понятно просто у когото ацкий колхоз был и перетыкивание их помогло ...
и вообще, я так понял вопрос в том, что стопорит запуск автоматного PG при достижении Т 120 ???

Неа ей пофигу 120 или нет сейчас проехал 7,5 км температура масла 122 охлождайки 100-103 градуса заглушил ! Прошло минут сорок ( пока по делам ходил ) пришел она опять не заводится масло 84 охлаждайка 85 ! Короче влючил вент в принудиловку и печку на максимум ! охладилась до масло 61 охлаждайка 70 ! Но под капотом все равно жарко и все горячее шо пипец! Все равно не завелась ! Дрочил дрочил ее ! Потом посмотрел искру как мог один! искры нет поменял катушку благо пару дней назад у друга взял это была вторая за месяц и последняя так как денег на новую нет и надоело менять все подряд ломающееся из-за перегрева! масло было на момент замены катушки 48 охлаждайка ниже 70 и она завелась!!!! доехал до дома 7,5 км масло 120 охлаждайка 105 ехал не быстрее 90км\ч заглушил и тут-же попробовал завести НЕЗАВОДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Бл надоело что еще может ей мешать??? Нахрен нужна машина которая разгоняется до 160 и потом можно сорок минут курить и ждать когда она остынет! Теперь мне понятно почему Коррад так мало было выпущенно и их мало покупали!!!

Не кипешуй. Машина не виновата. Можно винить во всем только возраст и предыдущих хозяев. Если ты хочешь решить проблему - изучай документацию, разбирайся, спрашивай. Что ты сделал с последней встречи в четверг?

Привет вчера поставил датчик масла температурный показания те-же:(( еще выяснил что у меня походу кончились высоковольтные провода! И еще люди подсказали проверить датчик коленвала может он мозг делает???? Только вопрос как его проверить он насколько я знаю на ваге стоит на маховике а у меня афтамат !

Анально надо покарать тех людей, кто тебе такую чушь сказали. На ПГ нет ДПКВ. Каким образом ты выяснил что кончились провода? Кстати на горячую КАК не заводится? Просто крутит и даже не схватывает?

Ну по ним визуально видно крышку трамблера менял и посмотрел внутрь зашитный слой вокруг наконечника незнаю как обозвать керамика чтоль короче местами потрескалась местами даже откололась! Короче поехал я за проводами! Странно а как без дкпв??? И она заводится но ее жутко колбасит как при жестоком переливе обороты прыгают от 0 до 1000 и глохнет! а когда крутит и не схватывает но чаще заводится и глохнет!

+1 К Андрюхе про ДПКВ.
1. (Мысли в слух) Зажигание не убежало случаем мож поэтому перегреваеться быстро?
2. Проверь на всякий случай реле номер 31 (управление дигифантом) боролся с оборотами и колбасней и глох и незаводился грешил на бензин и и синий датчик. решение проблемы было вскрыл релюху пропаял паяльником контакты и установил реле обратно. работает.

Kron_G60, Если нет дкпв значие есть датчик холла??? Или как мозги понимают в каком положении коленвал???

по датчику холла.

Все откатался сегодня поставил новые высоковольтные провода и поехал в гараж мыть радиатор и менять топливный насос! Фиг там не доехал запищала лампочка масла противно так Ахтунг! Короче оборвало шланг гешки все масло на дороге благо далеко от дома не отъехал купил 4 литра масла и на нем доехал назад до дома около дома посмотрел уровень ноль!!!! У кого есть шланг этот или подскажите где купить!! Все заболеваю Она я так понимаю проверяет на крепость хрен я не дамся!!!!!

Еще вопрос кто знает номер датчика холла?? Что-то не могу найти!:(((

Назад
Сверху Снизу