наверное президент Руссала=)) он может позволить себе такие вещи=)))Кто-то же делал самодельные кронштейны полностью из алюминия
наверное президент Руссала=)) он может позволить себе такие вещи=)))Кто-то же делал самодельные кронштейны полностью из алюминия
Не принимай близко к сердцу, колхоз это ж у остальных, а у тебя доработкитормози от сюда тормозами от порше.
какая альфа на бусте?Не принимай близко к сердцу, колхоз это ж у остальных, а у тебя доработки
на картинках то видел=)) вопрос остался без ответа=))Ловко ты писю к носу подтянул (с)
я чуть было не поверил, что ты непонаслышке знаешь что такое буст
http://www.drive2.ru/l/5837559/наверное президент Руссала=)) он может позволить себе такие вещи=)))
да это понятно. 3 т.р. против 75 рублей.
хуле, эта жи статикапо поводу винтов ап рейсинг:
1. если у вас ет20 и 9жи, то жопу сильно не занизить, т.к. пружина на ап имеет большую высоту, чем на тех же та техникс. ( мне пришлось выкинуть подпружинники и то желаемого результата я не достиг.
2. Кренов нет.
3. Внизу подвеска жёсткая, если сравнивать с винтами в которых установлены штатные амморты, но очень хорошо сидит на дороге. Та техникс по расхлябаннее.
да. я думал, что поставлю винты подороже и буду как на мерседесе=))хуле, эта жи статика
блок русский. один у меня сразу сгорел. этот пока пашет. позже отпишусь насколько успешно.Что за блок,как установить?
Это в ремонт.Зад schirroco mk2 на последней фото засветился ... Еще один vag в гараже?
Плекс, перед тем как написать в моей теме, продувай алкотетстер...И зачем эта фигня с дальним светом? Ты будешь водителей слепить
Колхоз колхозный (без сарказма). Из той же серии, что и сделать оранжевую неонку под порогами и использовать как повторитель поворота
Само включает и выключает. Мощность регулируется и слепить не будет.И зачем эта фигня с дальним светом? Ты будешь водителей слепить
Колхоз колхозный (без сарказма). Из той же серии, что и сделать оранжевую неонку под порогами и использовать как повторитель поворота