почем?если кто хочет купить гамму 3 с кодом и аукс, то пишите
почем?если кто хочет купить гамму 3 с кодом и аукс, то пишите
3500рпочем?
Корада вся шумит назойливо.На выходных ездил на коррадо. С музыкой ещё ничего так в салоне. терпимо.
Но вот хотел спросить. У всех шумит "зазор" между дверью и центральной стойкой (там где у американки дополнительный уплотнитель)? А то вот он шумит прям так назойливо....
У тебя до сих пор фантомные боли?=))))Корада вся шумит назойливо.
Именно, Ваня.У тебя до сих пор фантомные боли?=))))
у меня шумит.У всех шумит "зазор" между дверью и центральной стойкой
Олег, а вторая машина какая у тебя? Придется ехать к тебе и прокатиться!У меня нигде ничего не шумит.
плюсов не. Мне нужно было заменить салейнтблоки в задней балке и проще было это сделать через замену балки=)для неосведомлённых, в чём плюсы?
Надеюсь 4 из 6?Я теперь ВР6 балочник.
Данные по ширине балки
Вр6/г3гти 135,5 см
4 цилиндра/г2гти 134,5 см
Замер между плоскостями крепления цапфы
Надеюсь 4 из 6?
Работает и не видно!
Гранта конечно. Приезжай...Олег, а вторая машина какая у тебя? Придется ехать к тебе и прокатиться!
до 1800 оборотов при нагрузке. Например на 2й передаче с если ехать на хх, а потом резко открыть дроссель, то появляется детонация, а потом эбу ее убирает.А что с мотором? Дитонация осталось в каких то режимах?
Может до конца, может и не до конца. Главная причина появления детонации низкие обороты и высокое давление в цилиндрах. А к чему вопросы?Дроссель открыт до конца?
У меня тоже дигифант, похожая проблема, я вот думаю может он в этот момент БЕДНИТ смесь, там же был дигилаг, правда это было у моторов с компресоромМожет до конца, может и не до конца. Главная причина появления детонации низкие обороты и высокое давление в цилиндрах. А к чему вопросы?