Joe Vega
Ветеран клуба
Да подожди ты.... машина еще даже не ехала. Пусть пока так будет. Это я поменял уже от "нечего делать".Есть лампы Osram они вовсе металлизированы.В таком плафоне будет очень хорошо.
Да подожди ты.... машина еще даже не ехала. Пусть пока так будет. Это я поменял уже от "нечего делать".Есть лампы Osram они вовсе металлизированы.В таком плафоне будет очень хорошо.
Я себе ставил,реально красиво,да и моргают какм то поярче просто жёлтых.такие лампы стояли на вторых тоурегах в головной оптике,как хромированные но моргают оранжевым)))
а номерок есть у кого нибудь?Я себе ставил,реально красиво,да и моргают какм то поярче просто жёлтых.
http://www.osram.ru/osram_ru/produc...e-cars/signal-lamps-for-cars/diadem/index.jspа номерок есть у кого нибудь?
Больше 100 $ за две лампочки на exist. Здорово
Я покупал на рынке у нас за 800р пара.Больше 100 $ за две лампочки на exist. Здорово![]()
Не помогло но тем не менее завели. Ура.Joe Vega, посмотри, установлено ли реле в БПР под порядковым номером три.
В одной машине у меня как только вкл зажигание включалось два насоса, счас включается только тот который в баке а когда начинаешь мослать стартером включается подвесной.У меня след. вопросы.
1. Когда зажигание включено - работает топливный насос в баке или на дне ? Или оба должны ? (Когда машину заводишь соответственно оба должны)
2. Насос гидроусилителя руля на vr6 кто-нибудь ставил от Touareg 3.2 , 3.6 ? Мне подсказали что должен бы продуктивнее работать... а подойдет ли.
Я бы тебе с удовольствием поведал, но не хочу чепуху нести т.к. я не электрик.в чём была проблема? насосы работают параллельно.
Сфоткай если не трудно. У меня что то напутано скорее всего.Блики выглядят идинаково что на 88 что на 2004г(но только Т4)
что именно тебя интересует?
Завтра сфоткаю. Хотя в факе в распиновке блока предов все нормально расписано
Какой из них считается главным ?В одной машине у меня как только вкл зажигание включалось два насоса, счас включается только тот который в баке а когда начинаешь мослать стартером включается подвесной.