я за углекислотные огнетушители. от порошковых (не дай бог) хер потом что отмоешь.
Этот вот такой.я за углекислотные огнетушители. от порошковых (не дай бог) хер потом что отмоешь.
Где этот датчик находится ? Наночь глядя в екзисте можно ногу сломить...Joe Vega, могут быть некорректные показатели датчика. Не помню кто писал, что поменял датчик температуры масла на новый и приборка стала показывать вместо 116-118 градусов 92-94.
Не надо ставить то, чего нет в стоке, если оно не помогает ехать быстрей=) Если масло реально греется, то надо разобраться почему, а не ставить ненужные запчасти.Кно-нибудь ставис маслорадиатор на vr6 ? Как это осуществить ? Насколько критична температура масла 118 ?
Вообще я тоже так думаю. Разберусь.. начну с датчика.Не надо ставить то, чего нет в стоке, если оно не помогает ехать быстрей=) Если масло реально греется, то надо разобраться почему, а не ставить ненужные запчасти.
у меня приходит, сам заводил по "учебнику". спидометр работает, спойлер сам не выезжает.Приходит ли сигнал с датчика скорости на блок предохранителей