Такие?
![]()
Вот такие у меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие?
![]()
только те что сверху светодиодные, а на твоей фотке под лампочки...
а нет фото в грунте или в чистом вот этого места?) если есть много могу дать почту..
днище конечно в ахереном состоянии)
и жму руку если сам чашки очищал изнутри![]()

Вот такие очень хочу. Почти тоже самое, что вверху на фото, только пластик чёрный внутри.
Да, и к тому же кроме черного пластика они наполовину красные. Каждому свое но меня такое уже не устраивает. Вот если бы те что диодные выше еще подтемнить... оо.только те что сверху светодиодные, а на твоей фотке под лампочки...
ну мне нужно было именнно конкретное место в деталях))Ты же прикрепил фото где оно и есть в грунте уже. Есть еще такая, больше не нашел.
Аааа... я понял уже, извини не догадался спервану мне нужно было именнно конкретное место в деталях))
спасибо!
для обработки чего ? железа ?опиши пожалуйста еще какие средства ты использовал для обработки. поподробней.
- антистатик это такая липкая тряпка на подобие марли выглядит, для сбора пыли перед покраской или грунтовкой поверхности, используется при профессиональной покраске кузова обычно. незнаю как по вашему правильно называется.что такое антистатик и зачем он.
бараником DYNA - что это
А почему ты в магазиме берешь именно CocaCola а не чай обычный ?что ты все по тарабарски пишешь?)
почему выбор пал на именно это?
а швы чем мазал? (швы сварные и сочленения металла)
да я в курсе что он имел в виду )Joe Vega, Саня имел в виду вот что:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA&clid=1755062&lr=2
ну не понятно для русского слово "бараник"...![]()
Joe Vega, читал много где.
используют смазку для цепей горных великов или кроссовых мотиков.
обусловлено тем, что стандартная смазка собирает пыль и грязь и превращается в абразив...
от себя я бы рекомендовал промыть начисто, потом промыть вд-40, насухо вытереть и потом тонким слоем сазку