ljosha_syncro
Ветеран клуба
я слушаю, раньше даже играл и вокалил ) гроулинг) Джо вроде тоже такое слушает )Личный вопрос Джо) ты BLACK/DEATH часом не слушаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я слушаю, раньше даже играл и вокалил ) гроулинг) Джо вроде тоже такое слушает )Личный вопрос Джо) ты BLACK/DEATH часом не слушаешь?
Ваня, что здесь я должен взять за 5$ ? Один болт ?купи замки от г2 новые. они не дорого стоят. у нас по 5 долларов.
Круглосуточно (когда не работаю)Личный вопрос Джо) ты BLACK/DEATH часом не слушаешь?
Слишком много песка ржавчины и говна внутри... это принципиально.это наверно жопагруп или топран. не советую, проверено. лучше б/у оригинал. я не понимаю вообще зачем так парится если замки есть и работают.. у меня уже лет 6 замки не меняны заводские сколько машина у меня, только один раз их смазывал после покраски машины. это не та деталь с которой стоит так морочится
это не та деталь с которой стоит так морочится
650 с чем то грн. ~ 80 $а под номером 1А разве не замок в сборе??))
Ну с заменителями это другое дело, у меня их почему то не выбило. Попробую, по коду можно пробить качество.Замок левый 327837015B
Замок правый 327837016B
Я заказал, сегодня пришло СМС что снято деталь.... нету такой больше. Короче своими руками завтра выпилю и покрашу.Joe Vega, вот номер этого кронштейна.
535906329
он ставился на 2е и на АБВ. Прост у них пинов больше, чем у других ЭБУ.
я слушаю, раньше даже играл и вокалил ) гроулинг) Джо вроде тоже такое слушает )
Круглосуточно (когда не работаю)
Но еще много чего из жесткой и темной музыки.

Какая то обычная, думаю хватит, ездило нормально. Если что то случится поменяю подшипники на новые, сейчас уже не стоит туда лезть.что то смазка для подшипников мне не очень понравилась на картинке.. литол? высокотемпературная?