Joe Vega
Ветеран клуба
Ясно. Завтра еще раз сделаю фото при свете дня.по фишке вообще не понятно ничего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно. Завтра еще раз сделаю фото при свете дня.по фишке вообще не понятно ничего.
Диски Fiat 305 мм
V_R, а где то у тебя подробно расписано что сверлить/резать/перемещать ? Как с длинной конструкции от S8 и соединением трубок ?
Скажите хотя бы что это.... а то в машине же все работает. Ну я по крайней мере не замечаю ничего инопланетного...ого.... надо искать от чего она так оплавилась...
Я смотрю он должен быть ничем не хуже того что от А8Есть возможность взять двухконтурный вакуумный усилитель от passat B5 с его ГТЦ. Эффект будет тот же ?
Так не интересно.Я так понимаю, без колхоза тут не обойтись. Болт-он не станет?
Буду иметь в виду. Хотя причину я на 90 % уже нашёл. Об этом позже.дпкв проверь, обычно от него такие веселые глюки бывают в начале смерти

Нужно будет пересверлить дыры на кронштейне,
Я же уточнил - ставало и так, болты на М8 и так проходят, но мне не понравилось как он чуть люфтил. Обращать внимание по-моему стоило не на прокладку (ту что белая и мягкая) как ты мне говорил, а на максимально плотное прижатие плоскости вакуумника к кронштейну. Для этого - либо рассверливаем дыры (как я пишу) либо подпиливаем кончики трубок на вакууме (те что золотого цвета на фото.)Странно, у меня все стало и ни че не пересверливал. Каждая Кора индивидуальна