• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Deleted

Ахахах, ну не обижайся, я ж так, беседу поддержать)) Соберется и твоё ведро :)

и рекары твои за 2 дня езды с тобой все проссал

Это потому что у моего атмосферного пг на 90 сил больше, чем в твоем))) Не привык ты еще к такой мощщщее :mocking:

Толян, ну так работало же все?) по мне так один хрен) что с этой шпионкой не делай рано или поздно дриснет, поэтому я поменял колено и не стал испытывать судьбу.

На шкиве,на половину была обломана шпонка,ну это не проблема,горе мастера решили эту задачу...
Нам понадобится:
Извращенная,фантазия,либо очень больной мозг..
10 грамм стеклошпаклёвки...
Намазываем ее на торец колена,прикладываем шкив,прикручиваем болты,ждем несколько часов..и ВУАЛЯ!!!!
ГОТОВО!!!
Шпонка нарощенна.....
жесть жестяная

Помню колдун находил похожий и гораздо дешевле. То ли б3, то ли другие соседние ваги

У меня к нему ни чего не шло,тормозные трубки задних колес шли напрямик от вакумника..
Я так понимаю это ..здец и так не должно быть? если у меня вакумный усилитель.

Не обязательно. Некоторые вакуумники ставились без колдуна, там абс работает, другие с колдуном; также многие его выкидывают из системы, чтобы жопа лучше тормозила

у тебя в машине земли больше чем метала))).
колдун 2 т.р. стоит примерно.
и там и там насос.

новый все равно не дешевые,а без него можно задрифтить нехило)),а насос да это он и там тоже он

Gethart, возможно. нужно бак заменить под нормальную колбу.

По поводу насосов - у тебя машина древняя, как говно мамонта, поэтому 2 насоса - на первом фото подвесной, на втором - бак, в нем погружной

он гад.дорогой падла
новый все равно не дешевые,а без него можно задрифтить нехило))
Покупаешь регулятор тормозных усилий wilwood за 50 $ и не морочишься.
Врезаешь где угодно между задней тормозной магистралью и ГТЦ.
Если на зад идет две магистрали - тут уже сложнее. Они дороже.

Покупаешь регулятор тормозных усилий wilwood за 50 $ и не морочишься.
Врезаешь где угодно между задней тормозной магистралью и ГТЦ.
Если на зад идет две магистрали - тут уже сложнее. Они дороже.

эт понятно,если ставить двойной,то на то и выходит.у меня на поло жопа перетормаживает,все никак не соберусь купить

Крючки штатные. Их еще можно откручивать, поворачивать под другим углом и переставлять на другие вварные болты, чтобы присрать выхлоп.

По поводу колдуна - у тебя нехватает пластины, к которой идет пружина. Тормозную трубку обязательно надо завести в другой крючок (тот, который на кузове), у тебя она подключена к элементу балки (подвижная часть) и может переломиться. Вот так должно быть

image.jpg

И скачай уже этку

Снимай бак, а потом сольешь. В чем проблема?

У меня даже и мысли не было, что он может вылиться оттуда)

снимай с бензином. я у себя тоже так снимал с практически полным баком

Алгоритм действий:
- отсоединяешь 3 трубки от бензобака - основная, обратка и вентиляция
- откручиваешь 2 болта около лючка бензобака
- снимаешь 3 ленты, которые держат бак
- мучаешься, чтобы вынуть бак, т.к. он сложной формы, а у тебя нет ямы)
- переливаешь бензин в канистру или другую удобную тару
- с матом и руганью про то, что она испортила тебе жизнь, ходишь вокруг машины, обильно поливая её из канистры :mad:
- отворачиваешься, зажигаешь zippo, с фразой "больше ты никому не навредишь" кидаешь через плечо и уходишь (обязательно изобразить покерфейс :| и slow-motion)
- ...
- покупаешь русскую, зато новую :cheesy:

Назад
Сверху Снизу