ога. появится "естественная" выштамповка в капотепосле первых отжигов все станет на свои места)))
ога. появится "естественная" выштамповка в капотепосле первых отжигов все станет на свои места)))
12v ниже, думаю проканает, а если нет ))) болгарка и молоток творят чудеса)))ога. появится "естественная" выштамповка в капоте
а потом новая тема на форуме "воздухозаборик yа капот"12v ниже, думаю проканает, а если нет ))) болгарка и молоток творят чудеса)))
))) у меня цепляло за допрессивер в паре мест) цепляло усилителем капота или как он там ишо называется (ребрами жескости)а потом новая тема на форуме "воздухозаборик yа капот"![]()
покупаешь новые скобки с резьбой и все ровно висеть будет.рассадник саморезов, скрипят и висят криво![]()
так в версии с батонами эти штуки тоже есть)А пластмассовые квадратики под рулем? Их не найти
За все эти месяцы я перебрал куча запчастей, все пришлось мыть от четверть вековой грязи (что то кипятить на газовой плите в металическом ведре) полировать,некоторые детали пролежали и отмокали в растворе более 3 недель (Родные дома просто повесились)
Теперь вы понимаете почему мне пришлось собрать свои вещи (вернее запчасти) и уйти от девушки (вернее меня выгнали)
Ценой коррады я разрушал свою личную жизнь...и знаете что самое интересное..я не парюсь по этому поводу,и на моей улице вскоре будет праздник..
Я не променяю свой кусочек железа на упреки со стороны родных и близких...
Они должны уважать мои интересы..
Конечно кто то скажет что я псих т.к. и мне заняться нечем, я чистил и полировал такие мелочи как болты, пистоны, мелкий пластик, всякие окантовки кнопок и прочее детали которые обычно не моют и не чистят.
Но я такой, люблю когда все выглядит как на игрушке и задает в голове вопрос "КАК"?
Кучу пластика было зашкуренно и подготовленно для перетяжки во все натуральное(ни каких пленок, алькантар и дермантина)
Все вскоре увидите в процессе сборки и установки, на все вопросы отвечу все расскажу кому то дам потрогать.
Главное терпение господа..![]()
заводские сварные точки очень хорошо видно, т.к. на их месте обычно металл имеет углубление.Может есть какие идеи как их проявить?
Посмотреть с другой стороны не могу т.к. туда не подлезть..
ну и?Если интересно то я потом опишу все подробно
...что бы ее высверлить то под краской и заводской шпаклевкой
Такого понятия как заводская шпатлевка не сущесвует в природе. Не пугай меня.Я Всего лишь не поставил запятую
Поэтому получилось непонятное предложение..
Я и не пугаюсь. Просто это разные понятия. Конкретно шпатлевка это материал для ремонта авто.Я тебя хочу огорчить..
Есть такое понятие как "подложка" наносится с завода на грунт,она состоит из того чем обычно шпаклюют по сути это и есть шпаклевка только тонкий микроскопический слой..
Ты когда счищал краску с машины у тебя в основном была белая пыль,вспомни царапины которые были белого цвета (нет это не грунт) это как раз и есть подложка,просто я грубо выразился что это заводская шпакля.
В общем забей и не пугайся![]()
для проявления сварки, попробовать заполировать в зеркало металл в этом месте и потравить какой нибудь кислотой, например аккуратненько соляную нанести тонким слоем ненедолго. Микроструктура металла проявится, и можно примерно понять очертания точек. Потом кислоту нейтрализовать водным раствором соды и далее промыть все бальшим количеством воды.В общем ситуация такая,я знаю что на определенной части кузова есть сварные точки,но беда в том что когда я снял слой краски и прочего с этой детали что бы ее высверлить, то под краской и заводской шпаклевкой я не обнаружил сварные точки..они там есть это точно,но вот увидеть их я не могу т.к. они зачищенны..
Может есть какие идеи как их проявить?
Посмотреть с другой стороны не могу т.к. туда не подлезть..