DrumUnit
Теоретик
С нашим говно бензином много не надуешь с большой степеньюОно Вы с прокладками намудрили. Точно можно дуть до серу, но в менее разжатый мотор мне понравилось дуть больше)
С нашим говно бензином много не надуешь с большой степеньюОно Вы с прокладками намудрили. Точно можно дуть до серу, но в менее разжатый мотор мне понравилось дуть больше)
чет не сразу заметил, металлическая сток прокладка 0,65 мм а не 1,5 мм, так что пересчитывай степеньСпейсер 3мм + 2 сток прокладки метал по 1.5мм
Все так делают , либо тройник ,так и у меня также, у меня сейчас тоже 3,2, но оно идет не через фильтр, я вот об этом
Я когда разбирал смотрел канал из фильтра как раз идет на датчик , следственно и на этот отход ..так и у меня также, у меня сейчас тоже 3,2, но оно идет не через фильтр, я вот об этом
Либо вынос типо этоготак и у меня также, у меня сейчас тоже 3,2, но оно идет не через фильтр, я вот об этом
Есть фильтр специально в масляную магистраль на турбу. Могу запродать. Покупал у Лехи Раббита.так и у меня также, у меня сейчас тоже 3,2, но оно идет не через фильтр, я вот об этом
как он выглядит?Есть фильтр специально в масляную магистраль на турбу. Могу запродать. Покупал у Лехи Раббита.
У Андрюхе глаза на этой фотке какие-то начитанные))))