vasil
Ветеран клуба
а пить пиво он может?Вемс много чего умеет и с ним можно много чего снять, но все зависит от настройки
а пить пиво он может?Вемс много чего умеет и с ним можно много чего снять, но все зависит от настройки
Настройку будет делать местный Гуру , есть сложности прийдется заново разрабатывать механизм работы VVT , а также скорее всего убирать некоторые метки на механизме VVTВемс много чего умеет и с ним можно много чего снять, но все зависит от настройки
Сразу по яйцамтратататаататаа буксовать пока будешь
тратататаататаа буксовать пока будешь
Андрюша это наша задача, несет ему этим заниматься)))а пить пиво он может?
Спейсер 3мм + 2 сток прокладки метал по 1.5ммЕсли я правильно понял разжался только прокладкой. Если так то (если я не ошибся) СЖ получилась 9.1 В таком случаи максимум бар и 470 сил (с учётом правильной настройки). Это мой прогноз.
Ну тада СЖ 7.9 Тада норм.Спейсер 3мм + 2 сток прокладки метал по 1.5мм
Из какой ты степени высчитываешь ?Ну тада СЖ 7.9 Тада норм.
а если на баре то можно даже нассать в бак2 бара на 92=)
Степень не 10.9 а 11.3Сток степень 10.9 в камере прибавка (спейсер 3 + одна прокладка после обжатие 1.2) всего 4.2мм + 23 куба. Получается СЖ 7.9
все это херня.создается опасный прецедент,то есть реально валящий р32,а не как у некоторых=)хотя и одноногий пока
все это херня.создается опасный прецедент,то есть реально валящий р32,а не как у некоторых=)хотя и одноногий пока