• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Golf mk3 color concept VR6

Оно Вы с прокладками намудрили. Точно можно дуть до серу, но в менее разжатый мотор мне понравилось дуть больше)
С нашим говно бензином много не надуешь с большой степенью

Obidnejj-vsego-chto-ya-tolko-sprosil-pro-garantiyu.jpg

Вопрос - подача масла на турбину от куда?
Столкнулся с проблемой, все свободные выходы минуют фильтр и на турбу масло идет не фильтрованное, а это ни есть гут

На корпусе фильтра есть болт под звездочку , не знаю как на 12v
image_zpszrjwos4q.jpg

так и у меня также, у меня сейчас тоже 3,2, но оно идет не через фильтр, я вот об этом

так и у меня также, у меня сейчас тоже 3,2, но оно идет не через фильтр, я вот об этом
Все так делают , либо тройник ,
Есть боязнь Поставь в разрез фильтр

Я когда разбирал смотрел канал из фильтра как раз идет на датчик , следственно и на этот отход ..

Есть фильтр специально в масляную магистраль на турбу. Могу запродать. Покупал у Лехи Раббита.

Денька давай инфу

Почти такой только серебро и нет надписи кинугава.

Всем привет пришел первый усилитель коробки 02M , для вала 4й передачи , попробуем снять копию , пластину которая ставится внутрь будет тяжело изготовить , материалы дюралюминий , латунь
image_zpsmvmvvn6h.jpg

iframe>

• Мне нравится +0
Реакции: oi.
И так есть возможность выточить , кому интересно в личку !

Леха он много читает)))

Назад
Сверху Снизу