• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Kareliya trip

• Автор темы Автор темы BambR
  • Дата начала Дата начала
63 не совсем со свистом на занижении -60. больше уже не влазит. на синхре правда.
на моноприводе проще с этим

блин, сделали сайт теперь, как для людей. заливай фотки себе и радуйся. но нет же. все норовят через опку все делать :)
это-ж заливать нужно, а в гуглофото телефон на автомате льет

почти собрал было двигатель, но внезапно выяснилось что шестерню распредвала мне подсунули не ту
в итоге распредвалы установлены, ремень грм - нет
с выхлопом все ...... сложно :)
приемная труба упирается в тоннель, даже когда ремень навесного пилит лонжерон

Собрал наконец ГРМ, все привинтил
Накинул проводку мотора, разберусь с коммутацией, пробный запуск и сделаю тему по инсталлу проводки проводки мотроник 7.5 в наши ведра.

lh3googleu_1277080_21093623.jpg

lh3googleu_3866125_21093626.jpg

RUU6btJYVTuN3iaXHzX9x67dmP7uRa1wNlVqbdBWknCsjOLYC35khqx92CLp8hT9ldwgNcub4gzdGTqdZ8lDlUttmrw_dquY6eReJBkKkh1c1xwDEo29mEKvlMbSRIdtFAKQH-_hPUa3aaMC5XKO6cUkmBM2O94Pk9w6APC7cAhI2uh-p2JjY2Kg4XeA8A3h6pgIfrAVrMFbmi53bFvrLpZGRA-l0IvW3gbFBVSHp4MVRh_aiSewIXizw2gCk5F49l_mCFCQTLnUGISRlxjyBvMVKrT5g665-ZaaKlW8XtIJl45OF8uQzjzBb9G2R964jzqGKCgPn-gcqXvRK4r__noTzsQ5nkZvGlJ3BxBEjqkbulFftOeKkKeH_nHUUI3yvdXYz481Ql-lMAiAySisIUPuKkrrbgPEv_j6EKId4BrFM4lHGdusRoPjLg6CqJvTAiYfEX5_g1lJ1FszUD5zL69IGW4yMEc85vWNfXpKw2VZCiB2V5D08_n59hc8VrOfZ8gJrIbNu26JeTnWLM5MV4IEuSoG75iVaNvCQwNAYmQRvTAPH8HJ05S7mT-Xtk7x5fnaLQ=w1622-h917-no

Отлично стоит)
Я с проводкой 3 неделю уже сексуально извращаюсь, как и @Black со своей.
Но я пытаюсь оставить косу:
-двигатель
-абс
-климат

Если ставить мозг в стандартное место, то тут есть ньюанся зависящие от того с чего у тебя проводка, она с разных тачек разной длины. У лехи со шкоды не встает, нехватает 10 см*. Все перепаивает.

* при услови не просто кинуть, а все же расположить ее аккурратно

Последнее редактирование:

текущее описание распиновки разъемов проводки+ совмещение с климатом г4

если в выходные успею - накину на двигатель, прогоню тестирование механизмов

вход проводки в салон видимо буду делать аналогично г4

Отлично стоит)
Я с проводкой 3 неделю уже сексуально извращаюсь, как и @Black со своей.
Но я пытаюсь оставить косу:
-двигатель
-абс
-климат

Если ставить мозг в стандартное место, то тут есть ньюанся зависящие от того с чего у тебя проводка, она с разных тачек разной длины. У лехи со шкоды не встает, нехватает 10 см*. Все перепаивает.

* при услови не просто кинуть, а все же расположить ее аккурратно
Неужели всё так сложно?

фактически там две косы, каждая со своей коммутацией в общую проводку

фактически там две косы, каждая со своей коммутацией в общую проводку
в одну косу видать питание катушек, в другую питание ЭБУ и управление насосом.

Неужели всё так сложно?
Все зависит от того что хочется оставить, если только мозг подключить то там не много проводов в салон. Если систему охлаждения с управлением кондеем и в придачу с Абс то приличная коса.

Вот так выглядит ответная часть которая подключается к коме мотроника -это при условии не коррадо приборки. +климат+абс

image.jpeg

текущее описание распиновки разъемов проводки+ совмещение с климатом г4

если в выходные успею - накину на двигатель, прогоню тестирование механизмов

вход проводки в салон видимо буду делать аналогично г4
А ты этот файл приведешь в нормальное состояние?

Аналогично Г4 это с большой дыркой в районе трапеции?

А ты этот файл приведешь в нормальное состояние?

Аналогично Г4 это с большой дыркой в районе трапеции?
Да, по возможности - что в моей проводке присутствует.
Круиза там только два провода (черный разъем)
абс в моей проводке нет и в принципе мк20 мозг не трогает

Да, с дыркой под трапецией

Да, с дыркой под трапецией

Прямо огромной ? Или просто кругляш сделаешь?
А как герметичность делать придумал?

Леха вот удлиняет эти провода, чтобы пустить вниз в моторный отсек и в стандартную дырку для проводов

Хочу прилепить кусок водостока с этой дыркой, штатно там все хорошо с уплотнением

тогда я сохраню штатную коммутацию проводки почти до БРП, а то если что проводку вынимать целая эпопея

Хочу прилепить кусок водостока с этой дыркой, штатно там все хорошо с уплотнением

тогда я сохраню штатную коммутацию проводки почти до БРП, а то если что проводку вынимать целая эпопея
Т.е. Вот так как тут
IMG_8100.jpg

IMG_8082.jpg

http://forums.vwvortex.com/showthread.php?4605611-My-20V-1-8T-AWP-MKII-GTI-Swap/page3

Конечно так аккуратно с точки зрения проводов, но как то не очень то добродушно по отношению к Коррадо, я все же буду пробовать дотянуть "радугу 10т разьемов" до нижней дырки

Все зависит от того что хочется оставить, если только мозг подключить то там не много проводов в салон. Если систему охлаждения с управлением кондеем и в придачу с Абс то приличная коса.

Вот так выглядит ответная часть которая подключается к коме мотроника -это при условии не коррадо приборки. +климат+абс

Посмотреть вложение 28906
Успехов=)

В моем случае стоит в родном месте.

В моем случае стоит в родном месте.
У тебя знаю, но не увидел фоток проводки поэтому непонятно было... Тут же важно чтобы все отсоединялось в случае снятия движка быстро и без гемороя.

Назад
Сверху Снизу