• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

• Автор темы Автор темы FLEX
  • Дата начала Дата начала

Как писал выше...салон который готовился себе был продан. Продан по нескольким причинам...первая это финансы...второе из за моей любви к рекаро...их за года владения машиной собралось в сумме с родным ваг спортом 5 комплектов.

Первый комплект - Recaro corrado...в числе двух передних + задний диван...затянутые в новую кожу...после полной реставрации. (Продан)

Второй комплект - Recaro LSC...в числе только двух передних...правда я не знаю с чего они...но когда я их увидел на аукционе...я просто в них влюбился. Они просто идеальны...в них как будто никто никогда не сидел...они ровные...не продавленные...мега симметричны. Присутствует выезжающая подставка под колени...а боковые поддержки поболее чем в коррадовских. Продавать их не буду...они у меня как "картина на стене" у коллекционера.

Третий комплект - Recaro Golf II GTI...в количестве двух передних. Состояние конечно не айс...видали много в своей жизни. Были куплены по причине вдохнуть в них новую жизнь...так как зрелище печальное...пройти мимо нельзя. Сжалился и купил...плюс еще в том...что они на родных электро салазках...которые большая редкость и стоят не мало. Комплект разобран и ждет пока у Flex-a появятся силы на восстановление. Пара архивных фото :

Четвертый комплект - Recaro corrado...полный комплект...кожа - тряпка...в числе двух передних сидений + задних и полный набор кожаных карт. Комплект в очень хорошем состоянии...но все же есть над чем поработать. Сейчас как раз веду работы по устранению косяков и приведение его в идеальное состояние. По окончанию всех робот...будут установлен в мою корраду. Фото после покупки. Как закончу - закину результат.

Пятый комплект - родной ваг спорт...полный комплект...состояние отличное. (Родной)

Может у тебя салазки рекаровакие есть на продажу?

@Rado69 Были...только не от коррадовских...а чисто от рекаро (гольф1..гольф2...коррадо...не электро)...сегодня продал.

Давно не писал ничего. Машина все стоит...внешне почти готова...в плане мотора тоже...все что осталось так это салон добить и винты установить. Внутри раздета до гола...за исключением торпеды. В планах было полностью выехать в начале лета...но как-то не сложилось...то работа...то напряги...то реально устал от постоянного ковыряния над авто. Так авто и простояло в гараже все лето и осень до сегодняшнего дня. Погода сегодня была прекрасна и перед зимней спячкой "породистому коню :)" требовалось прогуляться. Накатал в сумме километров так 40 в бодром режиме 120-170 км/час. Поездкой доволен как слон...так как соскучился за коррой и динамика нового движка доставляет море удовольствия. После помыл от собравшиеся пыли во время езды...загнал обратно в гараж...упаковал в простыня...натянул чехол...в общем законсервировал. Так авто и простоит еще до весны...а этим временем продолжу восстанавливать карты...рекары...ну и весь салон в остальном. На весну надеюсь закончу) Всем мир...сил...денег...желания...поскорее закончить и получить долгожданное удовлетворение!

Народ привет! Получил сегодня посылку и хочу поделиться с вами радостной новостью. Кто-кто как не вы...можете понять коррадовода).
Так как ведая новость друзьям...родным...знакомым...мало кто понимает что это такое...кивая головой что круто...но я то вижу...что это не то круто....которое у меня в голове :). Так что собственно фото:
1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
7.JPG
8.JPG
9.JPG
10.JPG
11.JPG

12.JPG

Новый рестайловый бампер в заводском грунте...с усилителем и клыками...на котором даже муха не е-лась!
Займет почетное место на чердаке).

Новый!!!!в сборе с балкой. Где ж такое найти смог?

Чет у меня в глазах потемнело....:)

Ну а серьезно, то очень рад за тебя, как говорится "Твоя Вещь" (дождалась именно тебя)
Не реально круто!;)
Поздравляю!

По-моему, на аллегро висел этот бампер некоторое время и цена была не очень то и большой для новой детали.

Ребята всем спасибо за поздравления)
Сегодня только и ходил что любовался в свободное время))
Почему купил его?...мой то цел и в идеальном состоянии...да просто не смог пройти мимо...это не возможно!

поделись, почем такая радость вышла? :) ох крутотень. далеко не все могут понять и оценить такое приобретение...
Да Степа...не всем понять...потому мы и здесь)
А вышел с доставкой по очень хорошей цене...которую я даже озвучивать не хочу...обидно для бампера :).

Последнее редактирование:
Просто ох....ть!!!! Нет слов, поздравляю с отличным приобретением. Тебя не мучает вопрос "А может покрасить и поставить на полку, пусть радует глаз?))))"
Да нет...красить точно не буду...девственность потеряет! Он у меня будет как "картина на стене коллекционера"...постоянно радовать глаз). Спасибо за поздравление.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу