• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

• Автор темы Автор темы FLEX
  • Дата начала Дата начала
Как вариант можно радиатор глубже в подкапотное перенести ,универсальныи вентилчтор,и места будет предостаточно.

Вот нашел два варианта:

1) 550x140x65 (700x140x65 полный размер)

2) 550x180x65mm (700x180x65 полный размер)

Начал собирать впуск..и кое-что уже приехало..ждем еще посылку с Германии и Польщи...

Так же ранние всплывал вопрос по тахометру..и спасибо .°·•SANTA•·°. за направление.

Особое спасибо Ростиславу R36..за то что решил мой вопрос..и так нужная мне коробочка оказалась у меня всего за один день...и не пришлось ждать ее с Америки...так как она обитает в тех краях)

Последнее редактирование:
что это за коробочка?

Это оживит мой тахометр...и будет адекватно работать....то есть точно.

Нужная коробочка, кстати тезка тебе в самый раз будет:wink:
Андрюха, что характерно мой тахометр в приборке от четвертого паси ВРШ - это единственная адекватно работающая херня, все остальное конкретно не алё ;)

Не хочу преувеличивать возможности Dacotы но по моему там она не только тахометр образумит ;-)

Не хочу преувеличивать возможности Dacotы но по моему там она не только тахометр образумит ;-)

Понятно)
А где можно почитать про эту волшебную каёбачку?

Привезли недавно с покраски тюнингованное крепление ЭБУ..теперь комп займет свой трон..на тоже место где был прежний.

Вчера позвонили что приехала посылка с Польши..поехал забрал:

Ну и сегодня соответственно уже кое что успел сделать..не до конца конечно... но горизонт виден) надо еще задать ему правильную посадку..подрегулировать..

Ну пока все..ждем еще от немцев.

Приехали недавно еще пару запчастей с Ebay за что спасибо моей тёте)

Вентилятор SPAL

Маслопомойка

Соотношение вентилятора к радиатору:

Для крепления такого вентилятора изготовил вот такие крепежи...держится намертво.

Так же был переделан впуск от фильтра к турбине...и чтоб все цивильно..надежно и красиво стояло..так же изготовил вот такое крепление...

Крепится оно к лапе на КПП через два болта...и фильтр четко зафиксированный на месте.

Ранние я спрашивал про разжимы усиков на бампере...оригинала нету..так что кулибинство рулит...из твердой резины было изготовлено аналог...заходит плотно...разжимает не хуже родных...сидит туго - руками хрен высунешь.

В четверг приехала еще одна посылка с Польши...так что сегодня уже кое что прикидывал по впуску..

Продолжение следует..............

Теперь кулибинские вещицы..выглядят как заводские:

Так же обновился усилитель переднего бампера..так как он был доработан под интеркуллер из внутри:

И заместь патрубка с фланцем под датчик давления наддува...треснувшего и перемотанного изолентой (так поляк прислал...мудила бля!)..был заказан новый + сам датчик...удовольствие не из дешевого..

Как многие знают...и те которые не знают...когда ставится куллер фронтальный (как в моем случае) с большим радиатором (система охлаждения) на всю морду...пути пайпа выводятся так..что буксировочный крюк преграждает им путь (по крайне мере у меня так) ...в последствии чего его приходится спилить...

Но как быть если машина станет...и придется тянуть на буксир...а крюка нет (проблему конечно можно решить эвакуатором + затяжка машины задом + мега денег за услуги)...такое неудобство никак нельзя оставить без внимания...вот как я решил эту проблему:

Всего что лишь нужно снять ПТФ + вкрутить крюк.

Конечно же я надеюсь что снимать ПТФ мне не придется!

Сегодня получил последнюю посылку...

Датчики будут стоять вот в такой рамке...спасибо Леше (тоже владелец коррадо с одного города...кстати отличное коррадо G60 1991 c живым компрессором..очень бодрое состояние...владеет им с 1995 года!!! а интерес к машине не угасает вообще.. на жаль его на форуме нету.. и это первое коррадо в котором я проехался...и понял что это такое)

И теперь вопрос.. этот кабан датчик (дав.масла) в замен родного не помещается. В принципе можно через удлинитель...но кто скажет эта магистраль тоже под датчик (фото) или что-то другое??...можна туда его в крутить...краской залито не хочется зря откручивать.

Ребят только кто знает ответьте оперативно...

по етке заглушка как и датчик М10X1...но есть ли там канал...

Назад
Сверху Снизу