• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

• Автор темы Автор темы FLEX
  • Дата начала Дата начала
Во-первых я искал новые...а во-вторых...болтов под адаптеры на разборке не найти. А покупать и химичить...подрезать..подтачивать...это не мое...когда можно найти то что надо...что у меня и произошло)

Народ задарите у кого есть..именно от коррадовской ручки...не пассат:
CImage.ashx.png

В чем разница между коррадовской и пассатовской?

Разница есть...в коррадовской эта деталь чуть оттопыривает ручку и не дает шкрябать по ЛКП...а пассатовская этого не делает...по крайне мере у меня так.

Разница есть...в коррадовской эта деталь чуть оттопыривает ручку и не дает шкрябать по ЛКП...а пассатовская этого не делает...по крайне мере у меня так.
она устанавливалась как на пассат, так и на коррадо.

@Slex Может и так...у меня одна пассатовская и одна родная. Когда ставил...помню что другие...и ручки благодаря им...стоят по разному...пассатовская имеет чуть люфт (из за чего шлифует ЛКП...передняя часть ручки)...на родной такого не наблюдается.

Вложения

• 123.png
    123.png
    24,8 KB · Просмотры: 24
Значит та что надо...только далеко)

возможна одна просто оригинальная, а другая нет.

Такой вариант...тоже возможен.

@Slex ты прав...стояло не оригинал.
Теперь все ок..вопрос решен.

Народ срочный вопрос.
При переходе с 4х100 на 5х100.
Снял ступицу 4х100...в цапфу родную ( 9а) ставлю 5х100. Разница между ступицами только в кольце АБС...разная высота. Собственно вопрос...кто переходил...переставляли ли кольца...или ставили как есть. Если оставить как есть...большой промежуток между кольцом и датчиком АБС...будет ли считывать.
З.Ы благодарен за оперативный ответ...работа не ждет).

Перед.

Как стало модно говорить "Будет халдекс"...так вот скажу : "Халдекса не будет"...а будет дана вторая жизнь всей задней оси :).
Пришло время переходить с 4х100 на 5х100...тем самым закончить "вдохнуть жизнь" всему к чему рука не успела дойти...собственно фото:

И пошла полная переборка задних суппортов:

Собственно вопрос...кто переходил...переставляли ли кольца...или ставили как есть. Если оставить как есть...большой промежуток между кольцом и датчиком АБС...будет ли считывать.
.
точи кольцо, иначе не взлетит

Назад
Сверху Снизу