• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

МСК Alkanaft 9А

ну я его алмазом подровняю, а остальное на герметик, у отца возьму какой-то супергерметик, говорит что если приклею, то потом замучаюсь отдирать))))))

только оно еще в глубину великовато, будет выпирать, поэтому для четкости полюбому надо подровнять)))

сделаю - скину как получилось

зеленое - это от бэхи (E36)
picture.php

кто из нас дальтоник? :)

ну хз) по крайней мере еду на нижний цвет светофора))))) просто в пэйнте как то цвета сбились чуток)))

еще вопрос:

- где достать пластмассовые накладки на замок ремня безопасности? мож у кого есть?

ребят, при каких положениях переключателя света какие блоки фар должны загораться? и сразу еще тогда, как дальний включается? всю голову сломал уже...херня какая-то)))

ЗЫ.помидорами не закидывать

при каких положениях переключателя света какие блоки фар должны загораться
ближний - внешние блоки фары, дальний - внешние + внутринние
Дальний включается левым подрулевым выключателем на себя до щелчка. На панели приборов должен загорется синий диод. Так же переключаешся на ближний.

При условии что кнопка включения света на торпеде переведена во второе положение, зажигание включено )

+ к Vova$
уже говорили: во внешних секциях - для ближнего света - стоят двухнитевые лампы Н4, если ты рычаг тянешь на себя, то включаются внутренние секции - дальнего света, и в ближнем загорается вторая нитка дальнего. когда рычаг отпускаешь, во внешних секциях вторая нитка гаснет, остается только ближний свет, а во внтутренних секциях остается гореть дальний - лампы там однонитевые Н3. сделано это видимо для того, что-б когда едешь с дальним, можно было ищо и помигать

как это ты а дальнем помигаешь????=))))))
если ы рычаг опять на себя потянешь до включиться ближний опять.... просто у них такой получился переходной вариант=)))
если под реле на ПТФ замкнуть 2 и 6 контакты(если память не изменяет) то на дальнем будут гореть две нити в одной лампе=)

дальним можна помигать если нет релюх - при нажиме рычага до упора на себя улутшается контакт в подрулевом и фары светят ярче. Сам так пробывал, и тоже был уверен в теории мигания на дальнем. После установки релюх теория развалилась.

просто не понятно, зачем мигать на дальнем ещё=))) типо того наверное: едешь на дальнем. встречка тоже на дальнем... ты такой ему сверх дальним помигал-типо первый переключайся=)))

при нажиме рычага до упора на себя улутшается контакт в подрулевом и фары светят ярче
да что за бред... пилот же написал вам все правильно...при перещелкивании подрулевого загарается только один дальний, при удержании подрулевого "на себя" горят оба... проверьте сами.. ни рэлле ни "улучшенные контакты" тут не причем

проверьте сами
проверял - при удержании подрулевого "на себя" ничего дополнительно не зажигается, только лампы в ближней и дальней секции горят ярче. Ну в крайнем случае у меня так было )

у меня реле и при удерживание рычага горят все три нитки в двух лампах.

всем спасибо) но со светом намудрено немного

походу стучат компенсаторы или как там их, просто интересно как лечить, мож кто сталкивался, геморно ли, затратно ли...

на холодную слышно отчетливо, после прогрева чуть потише, но все равно различимо

Последнее редактирование модератором:
поменять их и всё. не сильно геморно, но я думаю, что ты пока не справишся самостоятельно.

походу стучат компенсаторы или как там их, просто интересно как лечить, мож кто сталкивался, геморно ли, затратно ли...
Для начала проверить уровень масла, если необходимо, долить. Не помогло?
Тогда в магазин за прокладкой клапанной крышки, компенсаторами, может понадобиться прокладка под впускной коллектор. А еще советую до кучи заменить ремень ГРМ и ролик.

ну ясно, в принципе это я и вычитал) я думаю что пока по езжу так (в принципе только звук холодноватый стрекочащий, а так это не критично насколько я понимаю)

менял в очередной раз масло (кстати чуть потише стал стук, но ненамного, еле заметно, щас уже не понимаю тише или нет), короче надо наверно менять компенсаторы и все прилагающееся и все...

кстати кто че может про "мотюль" сказать, посоветовали мне тут его, говорят неплохо подходит для высокооборотистых движков

вот они родимые - 034 109 309 AD, но стоят по рубасу каждый, что думаете на счет аналогов? хочется более бюджетно

Назад
Сверху Снизу