• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

МСК Alkanaft 9А

планировал по дмрв,

так что конкретно в проводке менять то? хочется именно это услышать

вот на праздниках нечем заняться (бухать неохота, а на работу только через неделю) - и решил поэкспериментировать с решеткой, ибо моя треснутая

пока первая примерка на предмет - как вообще смотрится то) вроде так ничего

хотелось получить чтото по типу камей, только у нее 7 ребер, а тут 6

материал пвх десятка, можно и поменьше, сегодня задолбался шкурить ее, рука уже не работает, че получится не знаю, посмотрим, не понравится - и хер с ней

че скажете?

picture.php

Смотрится круто. Аккуратная. Только чуть подровнять под одну длину.
Фото по-четче бы.

там не в этом дело, это я просто их приложил, не склеивал еще, по длине они одинаковые

фишка в том что выпиливал их электролобзиком и срез не ровный получается, расхождение даже в полмилиметра если смотреть сверху видно хорошо, хочется ровнее, напильником подгонять затрахаешься, думаю мож плоттером вырезать, тогда все четко будет, и потяжелее она получается, я думаю потом утоньшить их, ребра вырезать снизу

фоткаю на телефон, фотика нету, так что извиняйте...

пока выдалась минутка в гараже, решил наконец завершить начатое и покрасить handmade решетку, вот что получилось (в яме ждут своего часа и сверкают новые ботики для машинки)
picture.php

picture.php

потом хочу сделать работу над ошибками и вырезать это дело уже на плоттере, и лист потоньше взять

Здорово получилось, респект

никакого конструктива по этому поводу чего-то не найду, все описания сводятся именно к доработке подкапотки, а косу как то обходят стороной
Вот я недавно статейку написал про январь на 16v ТУТ

вот спасибо, но уже поздновато, хотя польза несомненно есть, удостоверился что правильно делаю)))

решетка зэ бэст! :)

верхнее ребро как дружит с капотом?

с капотом нормально дружит, а вот как закрепить сверху - пока думаю, можно ее порезать или поиздеваться как нить, ибо черновой вариант, так что...

ну вот и пришла пора заводить

диагноз - резко кидает обороты до 3500 и потом глохнет, если погазовать попердывая удерживается еле еле, если отпустить сразу глохнет

как быть?

без дмрв и дпдз держит нестабильно холостой в районе 2-х

кто переделывал на январь у кого как заводилась на штатном 41-м блоке? и еще, кто как ездил на шнурке с гидро рулем на заглушенном двигле?

Последнее редактирование:
ребята хэлп, как до настройщика то ехать, посоветуйте(((

форсунки какие стоят?

С незаведенным движком руль просто будет тяжелым

alkanaft, Диагноз один- это январь! Зови настройщика к себе. Но будь готов к тому, что холостых и переходных режимов у тя не будет.

вообщем поехал я, проблема в подсосе воздуха была, урааа

alkanaft, Диагноз один- это январь! Зови настройщика к себе. Но будь готов к тому, что холостых и переходных режимов у тя не будет.
Блин, митя... ну какого фига ты по своему кривому январю остальные судишь ? :) я с тем же основанием могу говорить что дигифант выгорает от любого чиха, ведь реально за полтора года 4 мозга покупать пришлось.

Назад
Сверху Снизу