с обычным кулаком сырковый диск встает если чуть пильнуть ухо крепления пылезащитного щитка, как ранее писал Plex.я проверил - это действительно так. а по слерловке - так пофиг какая там - все ровно мне надо будет пересверливать на 4x100
Все верно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с обычным кулаком сырковый диск встает если чуть пильнуть ухо крепления пылезащитного щитка, как ранее писал Plex.я проверил - это действительно так. а по слерловке - так пофиг какая там - все ровно мне надо будет пересверливать на 4x100
вот так и мне придется поступатьтак никто не видел чертеж скоб под БЭХАсуппорта под кулак под прямую шаровую под 312 сырковский диск?
или мне все таки придется самому со штангелемпримерять это все либо переделывать похожий чертеж
разница в 16мм много даст?диск от первого ТТ 09.7880.11 имеет параметры
Посмотреть вложение 28342
а диск от сырка 4го 09.9772.10 имеет такие параметры
Посмотреть вложение 28343
думаю удобнее взять второй вариант дабы не искать колесные диски с диким Х-фактором
разумеется!разница в 16мм много даст?
Белорусы все рОвно сверлят или иногда криво получается?)все ровно сверлить
Лучше замерять на реальной машине, стоящей на колесах.так что полуоси нужно делать на 1 см короче чем сток.
Денис, я сегодня только убедился в правоте пиндосов.а они как раз пишут что правые укорачивать на 1см а задняя левую менять шрус.к тому же у меня будут уже палки - так что снизу задок - поставлю новые палки - и по ним уже буду варить кронштейн крепления заднего редуктора.Лучше замерять на реальной машине, стоящей на колесах.
Я тоже всё рассчитал сначала в теории, потом промерил на машине и удивился разнице полученных цифр.
Причем не знаю почему)

согласен что по продольке полтора санта - я тоже их намерял.но разница по поперечке относительно мнимого центра(оси фланца кардана) у редукторов примерно 7 мм.3мм я накинул как раз для того что бы выбрать это смещение продольное на 1,5см.Мы тут как то с Олегом и Толяном промерили и сравнили халду с виской:
Получается если делать по кондуктору от виски, как пишут бриты, то должен быть лютый несходняк по длине полуосей (в смысле что они сами же рекомендуют использовать в своих сетапах), т.к. халда имеет смещение порядка 1,5 см в поперечной оси...
Бартек тоже в свое время гдето результаты своих ихмерений выкладывал, примерно похоже на то, что мы намерили.
Короче я так понимаю что все надо делать по месту, как и говорит Денис.
у врш тоже стоит такой насос.он дохлый.у меня щас что то типа такого и висит.поэтому купил посеръезней - этотУ Шарана стоит принудительный насос системы охлаждения на задний контур печки. Печка греет хорошо. Но вот производительнось не знаю.
спасибо, но это точно такой же насос на вебасту как и на шаране, только более производительныйВот его номер
3D0 965 561 D