• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SkyForce`s Red Corrado Minsk

Да не такой он в жизни!!! На что ни фоткал, ничего действительности не отображало)) Или я просто доебываюсь :-D

хде фотки?

Открыли сезон нелегального драгрейсинга

Сами не гонялись)))

dsc00442w.jpg

dsc0045gf.jpg

dsc0048csy.jpg

dsc0050si.jpg

dsc0051sj.jpg

dsc005310.jpg

dsc0059zn.jpg

dsc0061nh.jpg

dsc0062lic.jpg

img0672bs.jpg

img0673lg.jpg

img0680os.jpg

Поковырялся

Сегодня после работы позанимался машиной. Изначально в планах было только порезать задние пружины, но справился быстро и решил заняться задними дисками, колодками и подшипниками. Но все по порядку.

Пружины.
Передние были порезаны по максимуму еще осенью, но машина как была джипом, так и осталась, практически никаких изменений. Но раз уж винты себе пока позволить не могу, решил, что нужно порезать и зад, а то как зубило совсем))
Снял амортизаторы и долго думал сколько резать, т.к. отрезать по пол витка, ставить и смотреть желания не было. Решил что вальну сразу 1.5, но тут же поплатился. На собранном амортизаторе пружина сидела уже свободно, даже стягивать не пришлось :russian_ru:
Благо на машине все в порядке, даже на больших ямах и лежачих полицейский все должно быть в норме, но это уже предел. Пережал сайлентблоки задней балки и приступил к тормозам.

20130424185451.jpg

20130424185351.jpg

20130424185413.jpg

20130424185403.jpg

20130424211544.jpg

Хотя сейчас глядя на 5-ю фотку, кажется, что не так уж все и плохо...

Тормоза. Задняя ось.
Диски Brembo, подшипники FAG, колодки Mintex (на зад пойдет :-P )
Начал с правой стороны. Разобрал, перебил на новый диск гребенку АБС, собрал. Ну вроде все идет хорошо. А вот и нет. Разобрав левую сторону увидел, что там гребенки нет вообще... Вот и возможная причина неработающего АБС. Так как новой гребенки не было, то решил ничего нового не ставить. Завтра закажу новую и на днях соберу левую сторону

20130424205034.jpg

Прошу совета, грешу на правую стрекозу. При нажатии от себя льется омыватель на заднее стекло и работает задний дворник, при нажатии на себя работают дворники лобового стекла, но ссыт на заднее. Раньше все работало. Стрекоза?

стрекоза.... такого я ещё не видел)
скорее всего

ВР6???

Смотрю на вечный геморой Саши и бороду под капотом Макса, к тому же вечные подстройки и доработки, и... турбу ну вообще не хочется. Так же смотрю на свой не едущий и ебущий мозг 2е. Понятное дело 2е в мусорку к следующему сезону, но на что менять?
Появилась больная мысль о ВР6. Стоит ли шкурка выделки? Вроде как купил мотор, пересыпал его на столе, поставил и забыл. Все-таки 6 горшков есть 6 горшков! Тут и звук, и едет хорошо. Или же я не прав? Хочу хорошенько все взвесить, послушать советы. Если да, то пока начал бы искать дифициты.
Со старта по свапу: мотор, коробка, передняя полубалка, капот, полуоси??? Что забыл?

Так же сообщение выше по омывателю, больше ничего никто не подскажет?

Гомель... Даешь флуд!!!! :wink:

сразу получаешь не поворотливую машину, где от старости начинает сыпаться расходомер, отгнивать провода датчика детона, трескаться пластиковый фланец в торце головы итд.
нет такого мотора с которым хотя бы раз в году не нужно подымать капот. А если хочешь надежности собери мотор который будет таковым.
З.Ы. 2е между прочим один из самых надежных, стабильных, простых и не прихотливых вариантов

Вообще я солидарен с Яриком, 2е жывучий, врш старое тяжеленное скопление дорогого гемороя........проще 1,8т, один раз неторопясь нормально собрать, без соплей, отписать нормально, и наслаждаться результатом......но потом захочется еще и еще, и пойдут ковыряния под капотом, вечные настройки)

ХХХ**АРЬ братуха!!! круче ВРШ ТОКА ВРШТ

врш старое тяжеленное скопление дорогого гемороя
ты хотел сказать что старый врш
я тока онли за 4 клапана на горшок

Макс если найдешь Р32 или Р36 буит вааще ураган, глянь че там у лабусов кстати по запчастям есть

сразу получаешь не поворотливую машину

А если и подвеску от вр6? Всегда топ гир и прочие хвалили за управляемость именно вр6, неушто там такая разница в сравнении с 4-горшковыми?

Если у Макса убрать ватеркуль и поставить фронталку, то, мне кажется, там не будет такого награмождения. А как по мне, так у него и так ничего ещё. А потом на мне, Максе, Дене на сироке отстроятся и уже далее на похожих моторах особых проблем не будет.

Назад
Сверху Снизу