• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SkyForce`s Red Corrado Minsk

для чего тогда на стабильные и сбалансированные 4рки ставят балансиры

Spymaster, практически в половине машин 2,0-2,3-2,5 стоят балансиры. Приводятся по разному, цепью с башмаком или отдельным и основным ГРМ ремнем, строго выставляется по меткам, иногда балансиры крутятся пересекаясь с коленвалом а в сочетании с отдельным ГРМ ремнем который за частую славяне думая что нет балансира забывают менять рвется и... шпиливили дружит с коленвалом ломая все на своем пути, например митсубиси эклипс 2,0. итд.
Иногда балансир один и иногда их вашпе два, устанавливаются обычно на уровне коленвала или ниже его. нужно же как то уравновешивать для комфорта вечто трясущейся 4рки

Мой друг с эклипса выкинул балансиры со словами: "накуй комфорт!".

Ребята, в планах АБФ. Вот прислали фотки головы. Сижу думаю. Брать или нет?
Фото кал, но валы какие то черные. Как будто лежали очень долго. Плюс дефект кл крышки. Подскажите. Может не прав где. Чем раньше будет ответ, тем лучше

jwba.jpg

c5ba.jpg

xk9d.jpg

Клапанку искать другую по-любому.

валы, камера сгорании, клапана АБФ. если не дорого то бери. если дорого забей и ставь 20в

Помойму самое ценное это валы, а башню можно любую 16ве, мот я и не прав, пусть гуру поправят

Игорь, сам не знаю, но что-то там продувка лучше и бла бла бла. Цена вопроса 300+искать клапанку. У вовчика вон 400 идеал
Ярик, будет абф. Весь низ, коллектора, мозг и проводка уже в пути

Макс я не вкурсе на 100% но они вроде были 2х отливок, спроси Ярика или Спимастера они те быстрее раскажут, на сколько я знаю АБФ и 9А вроде одинаковы

да, гбц в сборе с валами и бла бла бла 300

мне кажется, что дорого.
ГБЦ без ремонта и 300 баксов... нет.

фотки поганые,не видно есть трещины между клапанов или нет

Спс всем кто ответил, не актуально. Уже нашел в идеале у хорошего человека за вполне приемлимые деньги. АБФу быть!!! )))))))

Макс, а турбо-абф?:)
я уже писал, как мне чувак настройщик сквиртов с горящими глазами рассказывал, что турбо-абф просто анриал какой-то и вообще лучше не бывает:)

Саша, будет сток мотор. План такой.

И правильно!

вы ипанулись мозгом с горящими своими глазами. нахера за старье отдавать такое бабло. купи за 500+у.е. 20в мотор который на десятилетие свежее этого АБФ

Ну Ярик, 20ве мотор в стоке овощь. И без мозга он обойдется баксов в 700.

Назад
Сверху Снизу