• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SkyForce`s Red Corrado Minsk

ссылки не работают

Макс, меняй уже подпись)

Меняй 2.0 на 2.0

bartez, katajus po tihy. Poka shto obkatka, na pedal aza pochti ne nagimaju

а смысл на педаль жать,когда коробка работает,как на газ53 первых выпусков;)

Обкатка. 283кс позади. Пропал холостой ход, обороты живут своей жизню. Постаянно плавают в районе 500-2500 и наровит заглохнуть. Грешу на ДТОЖ или КХХ, фишку с клапана не снимал, т.к. нужно снять пластик чтобы к нему добраться, а не чем в данный момент.
Может ли из-за предположительно неисправного ДТОЖ мозг тупить с зажиганием? (трамблер в АБФ не крутится) Детонация просто пздц. У меня 2е так не звинел с оооочень ранней зажигой и говеным топливом.

Макс комп подрубал? Че он кажет?

Макс звинеть не должно, углы заводски не тронуты. Надо смотреть на датчики детона а именно местами не перепутаны? Тогда детекция будет неправильная, холстой это скорее всего КХХ, поверь как в рампе работают форсы ( по бедной смеси тоже звинеть будет и холостые неустойчивые. Также ваккум, подсосов недолжно быть ( кольца под форсами, прокладки , трубки)
И по ДТОЖ если с ним трабл то мотор в авариии и углы уходят в минус до конца происходит обогощение звона не будет. Холстые тоже слегка приподняты до 950 гдето но не как до 2200
Вань Слекс, в трамблере стоит датчик фазы, его не нужно крутить.
Макс сними фишку с трамблера и попробуй прокатиь , будет звон?

Датчик детона я один снял с 2е, второй купил точно такой же как стоял 2е. Как проверить форсы на коленках? Подсосов быть не должно.

Форсы на стенд. Я подсосы проверяю жидкостью для очистки карба

Макс вопрос не какие а куда датчики подключены, там две фишки, рядом они, от датчика 1-2 цилиндра и в зади 3-4 цилиндра, местами не папутаны? Переключи просто и попробуй

Все сток абфы звенят на нашем 95м бензе. Это не пустые слова

Ну попробую переподключить. А сам датчик реально проверить на работоспособность?

извиняюсь!
я вот тоже 2Е собрал на Январе. и тоже звенит. трамблера нет.
где и что искать?

Назад
Сверху Снизу