• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Весна/лето - а готова ли ТВОЯ?

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала
а я чуствую что лето проведет моя машинка в непотребном виде в связи с оттеком финансов на предстоящщую свабдю...
так что буду на покоцаной корраде кататься :(

Готовлюсь, если приеду на том, чем планирую, буду пробоваться во многих званиях =)

поцаный я тоже надеюсь не оцтавать

"я просто верю в то, что рушить догмы-лучший повод не стареть" (с)
Я может приеду на фест. хотелось бы познакомиться с максимальным количеством коррадовов. + кора у тебя то не простая) есть на что посмотреть)

Паш а на этой картинке какой код краски авто? (малоли знаешь) не моя ли любимая TORNADO?
Цвет гамно ИМХО!! Морковный какой-то.... Особенно при искуственном освещении ночью. Я Г2 таким покрасил. Днем огнем горит, хоть глаз выколи, а ночью под фонарями морковный какой-то сцуко...

Я планирую выехать=) Мешает собрать только мороз и моя холодобоязнь...
...причене ремонта и лишения прав на машине не ездил почти год...
отличный повод неторопясь, качественно подготовить авто к выставке))))
По теме: как бы мне тоже хотелось поучаствовать в выставке с достойным проектом... но.... Волгоград и автоспорт вещи несовместимые, на весь город четыре хороших машины и то одну разбили, другая московская (у нас ничего не делалось), третий проэкт нереально спонсируется папой (денег хоть жо%*й жри), а вот четвертая Toyota Supra огонь (копия из Fast&Furious)!! Самая достойная волгоградская машина....
Вообщем все печально...

Волгоград и автоспорт вещи несовместимые, на весь город четыре хороших машины и то одну разбили, другая московская (у нас ничего не делалось), третий проэкт нереально спонсируется папой (денег хоть жо%*й жри), а вот четвертая Toyota Supra огонь (копия из Fast&Furious)!!

это к чему вообще?

SerRUS, а у тебя кора покрашена флэш рэд? у меня например флешем и при искусственном освещении морковка.

Х.з. чем она крашена, такую купил. Но цвет мне очень нравится и днем и ночью. А уровень покраски очень высокий, маляр от бога кто ее красил.

Ага, не Ты один Лёня, такой)

Да все не так страшно, корра приедет на фест при условии что я смогу вырваться, как бы складывается так, что я в это время буду в Алматы, машина стоит в 300 км от Казани, с ней ничего кардинального не делаю, она на заводиться ездит и как бы даже вполне способна свозить меня на фест.
но, она не оформлена все еще (всего шесть лет как я ее купил). мне никак не отправляют стоковую крышку багажника. Бампера осталось покрасить и навесить, перешивку салона коричневой кожей откладываю на лето, перекрасить колеса в шоклад возможно успею. ну и кое какие мелочи остались можно и неупоминать о них. сижу тих тиха ковыряю багажник на крышу, размышляю на тему "а надо ли оно"
а вообще огромное желание все к чертям разобрать и собрать заново)
з.ы. я ж полюбому сделаю все чтоб приехать (но в этот раз пожалуй лицо оставлю в первозданном виде)

Павлик, спасибо за позитифф... я планирую

Митя... много планов я смотрю. желаю все успеть что задумал.
Интересно было бы снова полюбоваться на 16VG60..
так что приезжай на двух)))ну или на 3-х если сможешь))

я именно сегодня начал активную гаражную фазу подготовки к сезону....

Вот кстати.. это правильно.
Потому, что мне кажется, если коррадовод не начал подготовку хотя бы до Марта месяца, значит он ничего не успеет, при условии конечно если есть что делать.

новый двигатель(надо настраивать, ждем сухого асфальта)
Может кто и вкурсе, я не очень.
Хоть намекни на комплектацию нового сердца...

Готовлюсь, если приеду на том, чем планирую, буду пробоваться во многих званиях
Это будет СПОРТ-направление?

как бы мне тоже хотелось поучаствовать в выставке с достойным проектом... но.... Волгоград и автоспорт вещи несовместимые
мало кто тут покупал корраду для Автоспорта... ты для этого приобрел?
Совсем непонятно что ты имеешь виду под достойным проектом.. и причем тут неразвитый Атоспорт в Волгограде-эта проблема мешает тебе реализовывать твои планы?

У меня тоже много планов и недоделанных идей.
До лета нужно:
-разобрать все снова, отрехтовать вмятину на заднем левом крыле, скинуть обвес, убрать появившуюся ржавчину и подготовить кузов к покраске.
-покрасить
-собрать
-купить резину 17R
-дошить кожаные обшивки для дверей
летом:
-сделать климат-контроль(механическую часть)
- сварить пайпинг и поставить компресcор
- захерачить 312 тормаза
- поставить вакумник и АБС от 4Г GTi
НУ И ЕЩЁ МЕЛОЧЕВКИ на лист А4 ))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от sash
это к чему вообще?
к тому
Цитата:
Сообщение от SerRUS
По теме: как бы мне тоже хотелось поучаствовать в выставке с достойным проектом... но.... Волгоград и автоспорт вещи несовместимые

все равно не понятно. При чем тут достойный проект, Волгоград и автоспорт???

я бы тоже много чего хотел сделать и съездить на выставки(просто поприсутствовать),но летом свадьба,надо купить квартиру,и участок,вот бы после этого денег на хлеб осталось))так что этим летом никуда не поеду(

Назад
Сверху Снизу