а я чуствую что лето проведет моя машинка в непотребном виде в связи с оттеком финансов на предстоящщую свабдю...
так что буду на покоцаной корраде кататься
так что буду на покоцаной корраде кататься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему не планируешь??????? как так то?традиционно не планирую принимать участие в фесте и автоэкзотике...
Цвет гамно ИМХО!! Морковный какой-то.... Особенно при искуственном освещении ночью. Я Г2 таким покрасил. Днем огнем горит, хоть глаз выколи, а ночью под фонарями морковный какой-то сцуко...Паш а на этой картинке какой код краски авто? (малоли знаешь) не моя ли любимая TORNADO?
отличный повод неторопясь, качественно подготовить авто к выставке))))Я планирую выехать=) Мешает собрать только мороз и моя холодобоязнь...
...причене ремонта и лишения прав на машине не ездил почти год...
Волгоград и автоспорт вещи несовместимые, на весь город четыре хороших машины и то одну разбили, другая московская (у нас ничего не делалось), третий проэкт нереально спонсируется папой (денег хоть жо%*й жри), а вот четвертая Toyota Supra огонь (копия из Fast&Furious)!!
к томуэто к чему вообще?
По теме: как бы мне тоже хотелось поучаствовать в выставке с достойным проектом... но.... Волгоград и автоспорт вещи несовместимые
Паш, ты щас щипотку соли высыпал мне на рану и скипидаром полил
Ага, не Ты один Лёня, такой)
Павлик, спасибо за позитифф... я планирую
я именно сегодня начал активную гаражную фазу подготовки к сезону....
Может кто и вкурсе, я не очень.новый двигатель(надо настраивать, ждем сухого асфальта)
Это будет СПОРТ-направление?Готовлюсь, если приеду на том, чем планирую, буду пробоваться во многих званиях
мало кто тут покупал корраду для Автоспорта... ты для этого приобрел?как бы мне тоже хотелось поучаствовать в выставке с достойным проектом... но.... Волгоград и автоспорт вещи несовместимые
ой,Лёня,не зарекайся! )))))))))))я ж полюбому сделаю все чтоб приехать (но в этот раз пожалуй лицо оставлю в первозданном виде)
Цитата:
к томуСообщение от sash
это к чему вообще?
Цитата:
Сообщение от SerRUS
По теме: как бы мне тоже хотелось поучаствовать в выставке с достойным проектом... но.... Волгоград и автоспорт вещи несовместимые
ой,Лёня,не зарекайся! )))))))))))