дополнительный маленький прямоток? например от мотика?Это слишком громко будет. Проверено
Буду задувать но только после питерских покатушек надо форсунки поболее нарыть, у меня 525см3Форсы 630. Открытие на 100 с лишним процентов, но смесь ещё держалась.
Поршни АПК точно чем-то отличаются от 2Е но чем не помню. Если у тебя степень 8 и ниже то можеш смело задувать. Главное правильная настройка.
поршни отличаются компрессионной высотой и диаметром пальца.2.35 бара :shout: я хочу на этом прокатится :blush: форсунки у тебя на сколько кубиков были? поршни от АРК чем то отличаются от 2Е, я в смысле, могу ли я тоже задуть 2,+ бара
И они и владельцы 996 теперь на всю жизнь запомнют как пишется коррадо и что это такое :yahoo:дять! там парни на 6,3амг хоть будут знать скока рр в слове коррадо
дык ентого и ждали всю зиму)))))))И они и владельцы 996 теперь на всю жизнь запомнют как пишется коррадо и что это такое :yahoo:
Vetal, а на каком давлении ты с поршом заезжал, и что за порш был, турбовый или нет?И они и владельцы 996 теперь на всю жизнь запомнют как пишется коррадо и что это такое :yahoo:
Валера, не томи выкладывай уже :crazy:Валера надеюсь скоро выложит.