именно про это я и говорю, на сколько я помню дырки в прокладке 82 мм (хотя могу и ошибаться)У ПГ прокладки перемычка между цилиндрами толще чем у АБФ.
да уже нашел, что 82.5Размер цилиндров указан в посте 155
недоход это хорошо, но если прокладка торчит в цилиндр, не будет ли там что-то ненужное образовываться на этой ступеньке?у меня недоход
Будет, но не долго. Потом лишнее вылетитнедоход это хорошо, но если прокладка торчит в цилиндр, не будет ли там что-то ненужное образовываться на этой ступеньке?
Митяй я другие прокладки не использую. Даже на 83 мм ставил с выходящим за срез блока вытеснителем. Пристучалось за 5 минут и всё ОК. Камера сгорания в ГБЦ не повторяет цилиндры, она меньше в диаметре. Кат что нет там такой уж ступеньки.недоход это хорошо, но если прокладка торчит в цилиндр, не будет ли там что-то ненужное образовываться на этой ступеньке?
я к тому, чт существует в природе прокладка от АБФ один в один как ПГ (металл многослойная), но дырки под цилиндры больше чуток. это так.. для информацииМитяй я другие прокладки не использую
Ну хоть что-то хорошо сделал.Ну и главное переложил проводку от турбины подольше. 4 дня жизни.
Серёга, стеклоочистители Виталя поставил правильные.Веталь шас он про стеклоочеститель еще скажет
что именно имеется в виду?приводя в порядок Корраду нужно начинать именно с неё
Главное - оба (2) два стеклоочистителя оставитьчто именно имеется в виду?
Я же писал "Трапецию дворников"что именно имеется в виду?