EL.IS
Водитель
Детство какое-то
Вот как пить дать он собирает мега пулю. Такие люди на пенсию не уходят. Эх если раскачать до того гольфа(1000лс+) можно и в чемпионат России по драгу. А то там одни гетеры. А так было бы здорово. Представте лица людей когда коррадо уйдет от гтра. Пусть не ото всех но я думаю пьедестал довольно реально.
И кстати о законах про гонки За рубежом там есть гоночные трассы и драг дни. У нас если закон реально будет работать то это станет актуальным и возможно начнут строить такие трассы.
Эх, я бы рад, но)))))) надо признать, что кризис не пошёл мне на пользу - я нищиброд))) драг и дальнейший тюнинг это бюджет, а значит (на данном этапе жизни) не для меня.Вот как пить дать он собирает мега пулю. Такие люди на пенсию не уходят. Эх если раскачать до того гольфа(1000лс+) можно и в чемпионат России по драгу. А то там одни гетеры. А так было бы здорово. Представте лица людей когда коррадо уйдет от гтра. Пусть не ото всех но я думаю пьедестал довольно реально.
И кстати о законах про гонки За рубежом там есть гоночные трассы и драг дни. У нас если закон реально будет работать то это станет актуальным и возможно начнут строить такие трассы.
хорош тут заливать)))) на баре тошнишь сто пудоф!Эх, я бы рад, но)))))) надо признать, что кризис не пошёл мне на пользу - я нищиброд))) драг и дальнейший тюнинг это бюджет, а значит (на данном этапе жизни) не для меня.
Но тачка существует. Ездит каждый день. В ней честные 400++ сил. Синхра живёт. И я досихпор гоняю практически все тачки на дороге, и вижу лица толстосумом которые не понимают, что за "хрень быстрая" их только, что поимела))))
да да))) чи чи и сцепа забуксовала)Ты завидуй молча. Тошниш на вр6 и тошни дальше. На баре летом не езжу. Минималка 1.2
Ну а если, что бустконтроллер внутри чи, чи и погнали.
С такой гофрой у чувака улитка больше 0.8 не раздувалась. Он все ни как не мог понять почему. Пока все не перелопатил.Вчера решил поменять гофру на выхлопе. Вырезал и удивился. Много я их переварил но такого не видел. Диаметр трубы 76мм.
А я то думаю, что это она после 7 тысяч херово крутится)))))))