• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Vetal09 supermegatuning)))

• Автор темы Автор темы Vetal09
  • Дата начала Дата начала
Вот как пить дать он собирает мега пулю. Такие люди на пенсию не уходят. Эх если раскачать до того гольфа(1000лс+) можно и в чемпионат России по драгу. А то там одни гетеры. А так было бы здорово. Представте лица людей когда коррадо уйдет от гтра. Пусть не ото всех но я думаю пьедестал довольно реально.
И кстати о законах про гонки За рубежом там есть гоночные трассы и драг дни. У нас если закон реально будет работать то это станет актуальным и возможно начнут строить такие трассы.

Вот как пить дать он собирает мега пулю. Такие люди на пенсию не уходят. Эх если раскачать до того гольфа(1000лс+) можно и в чемпионат России по драгу. А то там одни гетеры. А так было бы здорово. Представте лица людей когда коррадо уйдет от гтра. Пусть не ото всех но я думаю пьедестал довольно реально.
И кстати о законах про гонки За рубежом там есть гоночные трассы и драг дни. У нас если закон реально будет работать то это станет актуальным и возможно начнут строить такие трассы.

Эх, я бы рад, но)))))) надо признать, что кризис не пошёл мне на пользу - я нищиброд))) драг и дальнейший тюнинг это бюджет, а значит (на данном этапе жизни) не для меня.
Но тачка существует. Ездит каждый день. В ней честные 400++ сил. Синхра живёт. И я досихпор гоняю практически все тачки на дороге, и вижу лица толстосумом которые не понимают, что за "хрень быстрая" их только, что поимела))))

временное решение для кризиса - A45AMG , только со свежим флешем, - старый падал в аварию после 3х ланчей. ах да, "улыбочка"

зы. мерс конечно крут, но простите - гогно. ощущения сугубо пластмассовые. похож чем-то на r8 в прямике, а валится как сеат , который минивэн или как там.. забыл.

Эх, я бы рад, но)))))) надо признать, что кризис не пошёл мне на пользу - я нищиброд))) драг и дальнейший тюнинг это бюджет, а значит (на данном этапе жизни) не для меня.
Но тачка существует. Ездит каждый день. В ней честные 400++ сил. Синхра живёт. И я досихпор гоняю практически все тачки на дороге, и вижу лица толстосумом которые не понимают, что за "хрень быстрая" их только, что поимела))))
хорош тут заливать)))) на баре тошнишь сто пудоф!

Ты завидуй молча. Тошниш на вр6 и тошни дальше. На баре летом не езжу. Минималка 1.2
Ну а если, что бустконтроллер внутри чи, чи и погнали.

Последнее редактирование:
Лёха о чудо сегодня 1.7 (а это 400 точно) всё держит. Я думаю попавшее масло на диск выгорело))))

Вчера решил поменять гофру на выхлопе. Вырезал и удивился. Много я их переварил но такого не видел. Диаметр трубы 76мм.
А я то думаю, что это она после 7 тысяч херово крутится)))))))
180793751.jpg

180793752.jpg

Вчера решил поменять гофру на выхлопе. Вырезал и удивился. Много я их переварил но такого не видел. Диаметр трубы 76мм.
А я то думаю, что это она после 7 тысяч херово крутится)))))))
180793751.jpg

180793752.jpg
С такой гофрой у чувака улитка больше 0.8 не раздувалась. Он все ни как не мог понять почему. Пока все не перелопатил.

Разбил сегодня машину. Очень нужно правое крыло!!! Помогите!!!
180813270.jpg

Последнее редактирование:
Эх.....как так(((

Всё ещё очень нужно правое крыло. Дорестайлинг, без отверстий под поворотники в бодром состоянии. Продайте пожалуйста!!!

Случилось наверное неизбежное. Вчера при тренировке старта с места дриснул задний редуктор.
В связи с чем ищу задний редуктор от синхры ВР6.
180843494.jpg

Муфта выжила а редуктор дриснул.......... как так то......

Назад
Сверху Снизу