а потом археологи будут слои краски считать
))
Воу воу воу. Флуд в технической ветке!)))Меня прям выворачивает от начала,- мяу привяу.
Ты так первому маляру так не говорил случайно?)))
а этот ебанат включил заднюю и его не найтиМеня прям выворачивает от начала,- мяу привяу.
Ты так первому маляру так не говорил случайно?)))
да это какаято защита картера на стенку облокотившись отдыхаетЧто это за ржа на фото где фишки??![]()
На климе он показывает правильно а на мфа болт. У меня не только г2 же)а у меня климат и показывает кстати точно
мне Ваня Slex посоветовал как раз этот датчик
возможно что на г2/джеттах не совместимо)
На экране климмы отображаются показания датчика не из бампера, а из воздуховода впуска. Если у тебя иначе, то расскажи как сделал.На климе он показывает правильно а на мфа болт. У меня не только г2 же)
G17 датчик по схеме посмотри)На экране климмы отображаются показания датчика не из бампера, а из воздуховода впуска. Если у тебя иначе, то расскажи как сделал.
G17 датчик по схеме посмотри)
С чего ты взял? С г89 он показывает примерно при отсутствии г17.Посмотреть вложение 31868
Я в курсе. Только вот на экранчике климы не с него показания отображаются. А с датчика г89
Посмотреть вложение 31869
а у тебя откуда такая уверенность? Я вот грел г17 феном и показания не менялись, а потом открывал климат через ваг ком и смотрел температуру по датчикам и опять грел, и в окошке с г17 температура поднималась, а в окошке г89 были такие же показания как на табло.С чего ты взял? С г89 он показывает примерно при отсутствии г17.
Подзабыл однако)а у тебя откуда такая уверенность? Я вот грел г17 феном и показания не менялись, а потом открывал климат через ваг ком и смотрел температуру по датчикам и опять грел, и в окошке с г17 температура поднималась, а в окошке г89 были такие же показания как на табло.
Зачем? =)теперь у меня два одинаковых пассата