Я так некоторым по телефону и представляюсь=) Быстрее узнают=)какого цвета коррадо))
Юра Водка Москва... у меня в телефоне так)Ну да, а сколько человек знают как меня зовут???
Я с вами.Я так некоторым по телефону и представляюсь=) Быстрее узнают=)
+ Все так и есть.-вложил в неё уже больше чем она стоила на момент продажи а прошло всего 7 месяцев;
-запчасти идут к тебе в один момент из Украины, Германии, Москвы а ты парллельно ведёшь переговоры ещё с 2-мя, 3-мя городами где есть владельцы такой же как у тебя машины;
-твоя мама пока ещё говорит лучше бы себе акцент взял чем это старьё а ты ей говоришь: - Молчи, я себе в жизни это дерьмо не возьму!!
-ты владелц единственной подобной машины в городе
-когда выходишь на улицу и видишь её говоришь себе :-это моя коррада! Да она у меня есть!!
Это WIN !!! Давно так не смеялся :lol:Постоянные упреки,подколы со стороны Мамы или Подруги когда ты заходишь с каким нибудь свертком или пакетом домой..
При этом тебя спрашивают: "Что еще осталось принести домой из запчастей что бы я с утра увидела как ты из корридора пытаешься выехать в подъезд.."
да ладна...некоторые даже звание знают....Ну да, а сколько человек знают как меня зовут???
Гыыы
Тока изббранные)))да ладна...некоторые даже звание знают....
я также говорил, когда рядом стояли мой гольф и коррада, и здоровенная глыба льда с крыши раз****ла гольфкогда ты на другой машине и в тебя врезаются и все кто узнает что ты не на корраде говорят"представляю как ты орал еслиб в корру въехали,ну а сааб не так жалко"
Не в тему конечно но у меня давно уже в голове теплится мысль о том чтобы поставить какое-нибудь нормальное автомобильное кресло на раму от компьютерного кресла, мне кажется должно быть намного удобней чем большинство из того что продается в магазинах.когда салон был разобран, то стулья от коррадо стояли дома. я очень удивился когда зашёл домой, а в креслах сидели мама и отец и спокойно беседовали о чём то)))))))