Да не было еще год назад.я смотрю у тебя веселые выходные выпали? ))
счастливчик))... за всем этим наблюдает весьма милая девочка лет 18-20.... подходит спрашивает: "а это ведб коррадо да?"
чес слово, я просто несмог ответить ничо, просто башкой кивнул и улыбнулся))) зашел домой спросил у жены не ее ли это подруга) блин, но так приятно чортвозьми)))
Странно, меня и менты вниманием не обделяют, и просто люди подходят спрашивают, и солидные мужики на х6 большой палец показывают и спрашивают че за гонка такая. Телачки тащатся и в очередь встают на покататься. Москва куле, люди думают что видели все, а оказывается нет. У вас видимо ничего не видели, поэтому пох.Вот читал давно все это и многое оказывается правдой, но вот в плане городской езды и того, что все мимо кого ты проезжаешь превращаются в зомби блин бред какой-то. У меня маленький город и далеко даже не областной(что должно было способствовать этому) но все равно всем мягко говоря по-ху-й. Взглянут, оценят и все...никогда никто не догонял чтобы спросить, менты никогда ничего не говорили, ну и уж что что, а женскому полу это "что-то" по-ху-й просто на все 100% )))) Может у меня так складывается и город у меня какой-то не такой...кто знает.
КУЯСЕ!!! Для наших тёлачек коррада это очередная "квадратная машина" =( Это всё от бедности!Телачки тащатся и в очередь встают на покататься.
сцука, чё им эта мазда сдалась?! Мне гаишники когда ночью эвакуировали машину мазда написали.. пидоры!что за машина? мазда что ли?
в моем случае собеседник прекрасно знал, что это за машина" молодец, что такую машину восстанавливаешь", ога, причем они как правило не в курсе, что это за машина...
это не от бедности, меня , в нашем "богатом" столичном крае с такой же точкой зрения ознакомила одна красотуля, лет 10 назад... просто вкусы у всех разные...КУЯСЕ!!! Для наших тёлачек коррада это очередная "квадратная машина" =( Это всё от бедности!
какой позор.... фиат... фууууу.... "снимите это немедленно!".... ща за 100руб продаются всякие наклейки на колпачки ЦО... а вообще надо клубные наклейки такие сделать, только что то простое там должно быть изображено..... всем понятное и знакомое... либо Г60 в разрезе, либо профиль Президента клуба....(колпачки на колёсах от фиата остались).
Обычно они только пытаются выглядеть умными в этом деле, но стоит задать несколько вопросов и уже можно записывать эти ржачные фразы типа "рядный V8"Ща любая телка старше 20 лет - эксперт в автомобильном дизайне и может сказать год выпуска вашей машины с точностью до 5 лет не зная ни ее названия, ни еще чего то
а зачем им такие вопросы задавать? от них не требуется различать R8 от V8.... им достаточно идентифицировать, что перед ними не новый бмв, а 20 летний фольксваген и дальнейшее развитие событий вполне предсказуемо ;-)Обычно они только пытаются выглядеть умными в этом деле, но стоит задать несколько вопросов и уже можно записывать эти ржачные фразы типа "рядный V8"
Ну а если действительно шарит, то лично меня это настораживает:
не мужыг ли это с яйками? ведь это москва.
Не знаю писали про это или нет, но на пассажиров самое большое впечатление производят авторемни. К тому же всегда можно поржать над тем как они пригибаются или отмахиваются от них?
2 Кри де кер, Крон и кого вы еще с собой приведете: вы свои тачки для начала выньте из гаража, мы заценим, что там у вас получилось, а потом мы может быть обсудим что то ( хотя скорее всего без меня)...я свою машину в нормальное состояние привел еще в 2000 году и ездил на ней примерно 10 лет после этого каждый день. первый сделал синхру, первый сделал 16ве с итоном, делился потом полученным опытом--причем в отличие от большинства тут как позитивным, так и негативным, чтоб на моих ошибках кто то мог сэкономитть время и деньги... а вы там оба два в это время что делали? повторяли чужие глупости про "теоретика"..... приварили две железки одну к другой и яйца у себя нашли сразу, почувствовали, что можете высказываться по всем вопросам, кроме тех, что задают вам... ладно, еслиб еще что по делу было...Антон, а ты уже привел машину в такое состояние, чтобы при виде ее надо было не креститься, а дивиться?
ты хоть на масерати, на тебя , на дедушку посмотрят и скажут, давай, досвидания..а зачем им такие вопросы задавать? от них не требуется различать R8 от V8.... им достаточно идентифицировать, что перед ними не новый бмв, а 20 летний фольксваген и дальнейшее развитие событий вполне предсказуемо ;-)
обсуждение твоего барахла никак не связано с тем фактом, в каком состоянии находится мое. если тебя что то интересует, ты можешь написать в личку, я тебе дам адрес, ты приедишь, и своим высоко опытным взлдом оценишь, 2 приваренные железки. а разводить палемики и говорить что без меня, это что то както странно..2 Кри де кер, Крон и кого вы еще с собой приведете: вы свои тачки для начала выньте из гаража, мы заценим, что там у вас получилось, а потом мы может быть обсудим что то ( хотя скорее всего без меня)...я свою машину в нормальное состояние привел еще в 2000 году и ездил на ней примерно 10 лет после этого каждый день. первый сделал синхру, первый сделал 16ве с итоном, делился потом полученным опытом--причем в отличие от большинства тут как позитивным, так и негативным, чтоб на моих ошибках кто то мог сэкономитть время и деньги... а вы там оба два в это время что делали? повторяли чужие глупости про "теоретика"..... приварили две железки одну к другой и яйца у себя нашли сразу, почувствовали, что можете высказываться по всем вопросам... ладно, еслиб еще что по делу было...