Вы знаете, что у вас есть Corrado если:

Psih

Помощник Механика
Реакции
20
Когда вечером после тяжелого дня идешь не домой в горячую ванну и мягкую постель с симпотишной девушкой,а уставший но гордый своим автомобилем чешишь в гараж что бы еще хотя бы немного больше сделать его мощенее или красивее,а на постоянные звонки своей девушки отвечаешь что сегодня много работы и придется задержаться!и в результате на работу приходишь с уставшим взглядом,но все же довольный!

Sila

Теоретик
Реакции
0
Когда ты готов всю зиму кататься на дырявом и ржавом вхлам жигуленке (еще, предположим, и с неработающей печкой), лишь бы твоя Коррочка не знала слов "снег", "соль на дорогах" и, соответственно, "коррозия"!!!

и еще.... когда в темноте тебя догоняет "кто-то" и беспрерывно сигналит, моргает и пр., а ты прекрасно знаешь что это явно не гаишный тазик, А ТВОЙ ОДНОКЛУБНИК НА КОРЯГЕ!!!))))))

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
Когда стоишь около метро в ожидании девушки и к тебе подходят три бомжика, стучат в окно, открываешь и они говорят: дай денег на опохмел, ты ж вон на какой машине ездишь, полюбому мультимиллионер :redlol:
И ведь приходится выгребать мелочь чтобы честь авто не позорить :grin:

Sila

Теоретик
Реакции
0
Тоже верно))))
А еще когда твоя девушка уже давно не обижается, что ты ее называешь "стильным аксессуаром на сиденье пасажира твоей Корры"))))))))))))

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
Слёзы наварачиваються...
Хочу коррадо.....
вот я добавлю....
Corrado это когда, ты перед покупкой готовишся так же, как перед появлением в товей семье нового члена семьи....
Это когда ещё не купил её - приезжаешь навестить её....
это когда ты её не успел кпить, а всё равно называешь СВОЕЙ Corrado

SokoL

Зритель
Реакции
0
Это когда ты приезжаешь хрен знает откуда (сегодня был Ульяновск, был там неделю) в 5 часов утра, с поезда, с тяжеленной сумкой, без душа и первым делом ты обходишь дом, подходишь к ней любимой, общаешься, смотришь всё ли в порядке, гладишь, говоришь что скоро вернёшься с ключами и оживишь её и со спокойной душой идёшь в душ)))

Tom...

Водитель
Реакции
22
...... это когда праипал документы от мотора который уже стоит под капотом, а тот, на который есть доки, лежит на полу с компрессией 6.... когда в гараже есть вторая правая дверь, два бампера, 6 крыльев и прочая нечисть на тему "а вдруг" ....

ромыч

А Рома - молодец!
Реакции
0
...... это когда праипал документы от мотора который уже стоит под капотом, а тот, на который есть доки, лежит на полу с компрессией 6.... когда в гараже есть вторая правая дверь, два бампера, 6 крыльев и прочая нечисть на тему "а вдруг" ....
6 крыльев, бля буду непропадут никогда!!:nice:

Montana

Теоретик
Реакции
9
Вы знаете, что у вас есть Corrado если страничка Corrado.su в вашем браузере самая посещаемая))

pavel51rus

Водитель
Реакции
10
откладываю деньги на коррадо.в сентябре буду покупать.седня сутра подумал может нахрен машину,купить лучше землю в средней полосе.потом посидел на сайте и решил что нахрен эту землю-куплю коррадо

ромыч

А Рома - молодец!
Реакции
0
откладываю деньги на коррадо.в сентябре буду покупать.седня сутра подумал может нахрен машину,купить лучше землю в средней полосе.потом посидел на сайте и решил что нахрен эту землю-куплю коррадо
как знать, земля иной раз бывает нехуже!

ромыч

А Рома - молодец!
Реакции
0

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
когда покупаешь коррадо, то она ещё долго остаёться недвижемым имуществом+))))

pavel51rus

Водитель
Реакции
10
любое недвижемое имущество ценно,но его много а коррад мало и они еще ценнее

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Вы знаете, что у вас есть Corrado когда: починил/прикупил/установил что хотел, заехал на мойку, солнце светит, улыбка до ушей, едишь себе и думаешь: "Эээх, хорошо ж что я тебя купил, твою мать"

valy

Зритель-теоретик
Реакции
0
Вы знаете, что у вас есть Corrado если: в папке My Documents рядом с My Pictures, My Music, My Videos лежит папка My Corrado полная вякими инструкциами по ремонту, тюннинга и план бюджета на пару лет в перед

Реакции
3
Я знаю что тут это флуд, но Румынии большой привет!!! Интересно узнать как у вас там клуб поживает и вообще как обстановка :)

valy

Зритель-теоретик
Реакции
0
Да не очень тут у нас. В Румынии есть счирокко клуб в котором есть ветка коррадоводцев. И большинство учясников лазят только когда ломаются их машины за советами. А так по городу втретил одного коррадо-водца который сделал из своей машины - пирожок и таскал цветы. А еше деда 70 лет видел на корре. Как вы думаете эти люди знают что у них за авто?

Сверху Снизу