Корры пока нету, но получаю массу удовольствия от "общения" с нею у Сереги и у Фила.
По теме: (наболевшее и симптомы)
- когда неможешь спокойно смотреть, когда пасажир "орудует" переключалками печки, говориш - покрутил, полож 30 баксаф в бардачек.
- когда сестра разбирается в авто, реально больше чем пацаны из ее компании.
- когда она покупат cross polo, и говорит - епт, тутже нету запаски, и потом покупает не железку на 15", а комплект таких же 17-шек с резиной.
- когда прокатившись в Г6 тси выходишь а сестра с панем спрашивают: ну как? говоришь - нуууу, нормально, а сам думаешь - поставлю хороший ЖО и я вас сильно растроооооою.
- когда пацаны с разборки говорят - попробуй прокатись (Б3 Г60 синкро) и ты возвращаешься и говориш что дует 0,7 и что кардан, какбы, лопнул :blush: , а они начинают кричать ВАУ и компрессор и мотор начинает стоить не по 400 а по 600 баксоф.
- когда садишся в новое авто и расстраиваеш хазяина - сразу пальцем нажимаешь на торпедо и говоришь а у меня в 20- летнем авто мягкая.
- когда знакомый расспрашивает о моем авто отвечаю -да компрессор, да полный привод, да два кализатора, да круиз, да борт компютер, да сервро руль, да сидения с поддержкой, да эл пакет, да велюр, да панель мягкая, да с завода, да 22 года уже. Говорит -а зачто я тогда отдал 20куе.
- когда жена говорит: еще одно такое авто во дворе и сразу пойдешь за справкой (о Т3).