да ну нах такое городить!вотанокак)
да ну нах такое городить!вотанокак)
не бзди Саняда ну нах такое городить!
не бзди Саня![]()
пффф пг ,я видел такое на тазы ставял)ч0ткий такой ПГ
Идея крутая!а чо, с рутсом помойму кошернинько получается.
а ещё можно злее идейку попробывать:
-приколхозить его прям сверху,
скинуть паук с ранерами-это -7-8 см по высоте
скинуть клапанную крышку- 4-5 см высоты
точнее вварить рутс прям в клапанную крышку максимально низко, прям почти вплотную к бугелям распреда и сбром маслоподачи с компрессора прям на валы,
и ролик удобно расположен. А где у этого м90 выход, дисчардж?
а если ещё 5 см от мотора до капота есть, мож и резать капот не придётся.
во как.
Ахах) Саня вот тут ты прав))) пжсц при тапке в пол делал на месте и роллом на 2й такие уэщи))) резя легла почти за два месяца))) зато как он про дросселировании в поворот вворачивался)))Идея крутая!
Но даже на турбо вр6, где тяга на верхах просится полный привод, а с компрессором с тягой на низах на переднем приводе вангую жесть. Андрей даже с пгсц умудрялся новые шины в рекордные сроки в слики превращать))), а тут...
Игорян) идейку ты канешн подкинул))) ууух))) я думаю для начала ннада с пендосии М90 притянуть чтобы прикинуть что к чему)))а чо, с рутсом помойму кошернинько получается.
а ещё можно злее идейку попробывать:
-приколхозить его прям сверху,
скинуть паук с ранерами-это -7-8 см по высоте
скинуть клапанную крышку- 4-5 см высоты
точнее вварить рутс прям в клапанную крышку максимально низко, прям почти вплотную к бугелям распреда и сбром маслоподачи с компрессора прям на валы,
и ролик удобно расположен. А где у этого м90 выход, дисчардж?
а если ещё 5 см от мотора до капота есть, мож и резать капот не придётся.
во как.
дядь, меня помню на драйве одолел один тазовод))) он хотел на 1.5 двухвальник М112 въепатьпффф пг ,я видел такое на тазы ставял)
решаемо....а с компрессором с тягой на низах на переднем приводе вангую жесть....
И дросселя!! :yee::yee:Турбу йа не хочу по религиозным соображениям, только тру дуал эксхаут и шнековый компрессор))) выть и рррычать думаю будет зачетно)))
Скорей всего ему и не нужна маслоподача. На M62 по крайней мере так. Залил 120мл supercharger oil'а и закрутил пробкуЯ думаю что смазывать рутс из системы двигателя эт немного не то, там вязкость масла сильно отлична от моторного.
спасибо Степан, я это сегодня ужо изучил) гугл сцуко рулит