• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Black Corrado Gomel 3.2L 24v

Помогите с выбором, братва) Что мне воткнуть в Корру

• Собрать 1.8 16vT TD05H-16G с ватеркулем и избытком 1.2-1.5 кг

Голосов: 21 22,1%
  • Воткнуть 2.8 24v 204hp (ооочень мне нравится как он звучит)

Голосов: 39 41,1%
  • 2й пункт+дунуть турбой 0.5кг

Голосов: 23 24,2%
  • 3.2l со степенью 9.3:1 и турбой

Голосов: 9 9,5%
  • 3.2l со степенью 11.5:1

Голосов: 2 2,1%
  • 3.2L сж 11.5:1 с избытком 0.5 кг

Голосов: 1 1,1%

• Всего проголосовало
    95
Может кто-нить с доставкой из Казахстана подсобить?

А что притянуть нужно???

Заметил интересную закономерность что-ли, при снятим компрессоре на 92-95 зебине расход в городе около 17 литров, а на 80м расход снизился до 13л.

Заметил интересную закономерность что-ли, при снятим компрессоре на 92-95 зебине расход в городе около 17 литров, а на 80м расход снизился до 13л.

Ещё бы с такой СЖ =)

Дык вот и я о чем:russian_ru:без СЦхи буду ездить на 80м:music:снял ее нахрен тк стремно мне за ПеГ, он с ней быстренько "кони двинет", сапунит движка нипадецки, а тачила нужна пока-что "на ходу", вот в гараж когда поставлю на "тотал рэконстукшен" тогда и развалю фсе нахрен а пока барахлишко собираю для 16ве.:drinks:

Заказал вот эту штуку, жду так сказать приезда.

Вложения

• 50 Сирока.jpg
    50 Сирока.jpg
    614,5 KB · Просмотры: 90
что есче осталось купить для завершение проекта. Когда уже старт?

Если-бы дело было только в двигле, то я бы особо и не парился, к следующему сезону собрал бы, НО!!!, там настолько убитый кузов что стыдно даже на ней в городе показываться.:blush:
По двиглу остались поршни и гидрики, ну может маслонасос поменяю, тк родной от КэРа что-то немного подустал...а еще подвеска...кароче хлам еще тот блеать!!! да и похрен, что работы дохера, тут дело принципа уже пошло ёпрст.:drinks:

По двиглу остались поршни и гидрики, ну может маслонасос поменяю, тк родной от КэРа что-то немного подустал...а еще подвеска...кароче хлам еще тот блеать!!! да и похрен, что работы дохера, тут дело принципа уже пошло ёпрст

По цацкам подъезжай закажим, а по кузову - терпения тебе, если что звони помогу чем смогу.
Зато какое потом получишь моральное удовлетворение кокда выедишь

Спасибки Игорь:drinks:как поршневую соберусь покупать обязательно заеду к тебе.

Последнее редактирование:
Еду я вчера тихо-мирно с тренировки, а тут Селика новая, вся такая на обвесе....кароче как не душил я свой ПеГ - слил япошке на 140км/ч аж 3 корпуса пилять!:bye2: надобно опять СЦху прикрутить...
в свете последних событий заказал себе кронштейн заводского исполнения по образу и подобию Сальвадорского из сталюги 65Г

ЗЫ. И дернул же меня хрен с Селикой тягаться:russian_ru:

Что там за селика-то овощная была, раз только на 3 корпуса=))))

хах :) а я на итоне проехал селеку :) буст решает, но селека тоже овощная была :) особо гордиться нечем :)

Сразу после покупки "коряги" (когда еще Гешка стояла и что-то там даже дула :) ) я как-то впрягся с такой-же GTшкой, порвал ее нахрен.

Да,да,да!!! нужно срочно водрузить СЦху на ее законное место и "жэстачайшэ усех наказать!!!" (с)

Последнее редактирование:
Давно пора. PG уже всё равно не нужен=)

Коррадоводы, прошу совета т.к. стою перед выбором маслонасоса для шеснаря (KR)
1. Родной каэровский 027 115 105 C
2. Агрегат от 9А 051 115 105 A
3. Насос от 1,8Т

Интересен 2 и 3 вариант. По третьему видел в проекте Vetal09, кто еще ставил такой насос, интересны комментарии что-ли.
От 9А в руках не держал и посему отличий от каэровского незнаю

я держал от КР и от 9А
от 9а помясистее он как то выглядит и побольше чем КРовский. и палка приводная у него длинее что ли... т.к. он ставился и на 9а и на АБФ.
1.8Т посмотрим в теме Димы KDA

я держал от КР и от 9А
от 9а помясистее он как то выглядит и побольше чем КРовский. и палка приводная у него длинее что ли... т.к. он ставился и на 9а и на АБФ.
1.8Т посмотрим в теме Димы KDA

Надо взять позырить от 9А и сравнить его с КРовским, ведь блоки то у них низкие, а АБФ высокий.
Спс что подсказал про Диму КДА, я вспомнил что у него в проекте тож видел от1,8Т

Давно пора. PG уже всё равно не нужен=)

ПГшный блок буду точить под поршня от 2л (на вырост так сказать)так-что убивать его вусмерть планов нету
...тем более что есть Ремонтный поршень 82.01мм 93928630 (РП)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу