• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Black Corrado Gomel 3.2L 24v

Помогите с выбором, братва) Что мне воткнуть в Корру

• Собрать 1.8 16vT TD05H-16G с ватеркулем и избытком 1.2-1.5 кг

Голосов: 21 22,1%
  • Воткнуть 2.8 24v 204hp (ооочень мне нравится как он звучит)

Голосов: 39 41,1%
  • 2й пункт+дунуть турбой 0.5кг

Голосов: 23 24,2%
  • 3.2l со степенью 9.3:1 и турбой

Голосов: 9 9,5%
  • 3.2l со степенью 11.5:1

Голосов: 2 2,1%
  • 3.2L сж 11.5:1 с избытком 0.5 кг

Голосов: 1 1,1%

• Всего проголосовало
    95
сам себе сегодня взял
номер по экзисту - N 020 353 27
цена 5 баксов метр

Решил сегодня проверить, запалит ли корряга резину....кароче дела обстоят так, на первой, если держать так тыщ пять, то она шлифует и потихоньку ползет вперед, извращался я так раза три сек по 10, нихрена дым не пошел, может потому что асфальт мокрый, может что-то с зажиганием не в поряде:blush: да и свечи надобно заменить, щас стоят 4х контактные Бош Супер 4, на них кстати работает ровно и разгоняется неплохо, ставил WR7DP (лежали в нычке, с ними даже ХХ говеный, и неедит нихера) так что куплю - ка я W6DPO, тк динамика разгона нихрена меня не радует, с низов так бодренько тянет, а вот 3-6тыщ как-то вяло что-ли, как буд-то кто-то за ж...пу держит.
Народ подскажите что должен показывать МФА в тестовом режиме по наддуву/разряжению, у меня при незаведенном двигле кажет 495, а вот на 6000 аж 298, херня какая-то.Надо нормальным прибором померять скока дует-то
СЦ-ха кстати воздух греет надежненько-так при 6 градусах на улице кулер и патрубки градусов так 60, кароче надо мутить фронткулер нормальный так как летом будет жесткач.

на 2 передачи резина начинает типа дымить более интересней. Не советую, потом резину нужно с крыльев стирать. Смотри не передуй, а то из-за бедной смеси будешь моторы как расходники вкидывать :).

да, бедная смесь на наддутом движке это зло. Детона нет, свечи имеют нормальный рабочий вид, ни перелива ни бедной смеси вроде нету, кароч надобно лезть к Паше Рокстеру в тему про настройку ПГ и все там хорошенько почитать.
Тут пля один касяк вылез, предыдущие владельцы моей коряжки нахреначили гермета пля в посадочное трамблера так, что я нихрена повернуть его не могу. Педики блеать.

сам себе сегодня взял
номер по экзисту - N 020 353 27
цена 5 баксов метр
Экзист кажет по этому партнамберу какую-то хню, закажу а при оплате уточню че за дела.

от жигулей трубка подходит))) силиконовая)))

Ф топку жмигули, онли ВАГ :cool:

У нас в РБ жигули в дефиците!
Обычные универсальные трубки продаются "на расвес".

Экзист кажет по этому партнамберу какую-то хню, закажу а при оплате уточню че за дела.

VAG N 020 353 27 Шланг топливной системы 9
2 дня
39 грн. (8 грн = 1 долл)
4
1 день
63 грн.

1 шт = 1 метр, говорят что можно минимум 5 метров, но я заказал 1 - пришёл один

http://forums.vwvortex.com/showthread.php?3264423-1m-ECU-hose-part-number

Именно это Экзист и выдал, что немного меня насторожило.

Коррадоводы!!! Нид хелп! Потенциономер СО паходу здох, не звониться по ножкам 1-3, подскажите плиз от чего походит (экзист не барыжит его, где-то читал что от мерина) если не затруднит скиньте плиз партнамбер. Зарание благодарен.:drinks:

пасибки. Буду искать в других местах всмысле не на экзисте

Коррадоводы!!! Нид хелп! Потенциономер СО паходу здох, не звониться по ножкам 1-3, подскажите плиз от чего походит (экзист не барыжит его, где-то читал что от мерина) если не затруднит скиньте плиз партнамбер. Зарание благодарен.:drinks:

от мерина подходит датчик температуры воздуха для электронной приборки
http://exist.ru/price.aspx?pcode=323-809-018-001C

могу за семки отдать потенциометр

где-то читал что от мерина

от мерина подходит датчик температуры воздуха для электронной приборки
http://exist.ru/price.aspx?pcode=323-809-018-001C
вы че народ???

Spymaster, ты не про датчик температуры воздуха ли говоришь?

AlexK, ты ссылку дал на датчик для приборки, а человек ищет ПОТЕНЦИОМЕТР. 037 906 040 B

Всем привет. Замер третьим тестером показал что потенциономер скорее жив чем мертв, а теперь внимание, ВОПРОС: при увеличении показателя электрического сопротивления датчика колличество бензина в смеси увеличивается или наоборот?

Назад
Сверху Снизу