• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Black Corrado Gomel 3.2L 24v

Помогите с выбором, братва) Что мне воткнуть в Корру

• Собрать 1.8 16vT TD05H-16G с ватеркулем и избытком 1.2-1.5 кг

Голосов: 21 22,1%
  • Воткнуть 2.8 24v 204hp (ооочень мне нравится как он звучит)

Голосов: 39 41,1%
  • 2й пункт+дунуть турбой 0.5кг

Голосов: 23 24,2%
  • 3.2l со степенью 9.3:1 и турбой

Голосов: 9 9,5%
  • 3.2l со степенью 11.5:1

Голосов: 2 2,1%
  • 3.2L сж 11.5:1 с избытком 0.5 кг

Голосов: 1 1,1%

• Всего проголосовало
    95
вот по этому и надо читать чужие борт журналы, а не просто листать)))
на рейке не направляющая трубка, а воздухоотводящая. там всё плотненько и по этому воздуху деваться некуда, когда пыльник сжимается.. так эта трубка воздух отводит из сжимающегося пыльника в растягивающийся. что бы натянуть его не особых проблем,то надо было пыльник(ту часть, что одевается на рейку) закинуть в горячую воду-резина станет более мягкой и налезет. а когда остынет стянется вокруг рейки и всё. даже хомута не надо будет, что бы она там удержалась.

но ответка же в пыльнике под это дело была, и мы ее туды и пихали :)

ye/ это отверстие для отвода воздуха. надо было просто нагреть резину и всё.

ye/ это отверстие для отвода воздуха. надо было просто нагреть резину и всё.

дядь, да и без нагрева все налезло) я про то что в пыльнике с торца был наплыв с отверстием какраз для этой херни, мы ее туды и вонзили)

был на сход развале:blush:
подвеска - все бодро (неудивительно тк там все новое) тока надо заменить втулки стаба ПУ, эээх, поленился я их летом менять :(
рулевая - замена рулевых тяг так-как подгулявшие
следовательно я пока на отрицательном развале и без выставленного схода :blush: все-бы ничего но есть небольшой увод руля влево при движении и торможении
чуть не забыл, сказали еще желательно заменить левый ступичный спереди (сказалась езда с подклинивавшим суппортом в самом начале)
и дали песды за масло, что аккуратно ибошит с маслопомойки на коробас:cool:

ЗЫ. Хочу поделиться опытом так сказать езды на тайваньской резе Максис, все отлично) цепкая, дорогу держит отлично, удароустойчивая, в дождь с управлением проблем нет, НО очень мягкая, за сезон износ порядка 70 процентов на передней оси, виной тому дибильная привычка давить на гашетку, раз пять ее зашлифовывал до синего дыма, да и первую если выкрутить то на второй таже херня, на задней оси как новая:russian_ru:

ЗЗЫ. Подскажите, сильно ли геморно отремонтировать рулевую рейку с ГУР, есть подтеки в районе рулевого вала

перестал нравится мне звук СЦхи, полез я поглядеть шо к чему и видос заодно снять, обнаружил разрыв шланга
http://youtu.be/73Bh19-UMtk

Подарок на НГ :)
Задние машинки от Кайена:cool:

Вложения

• 281220123892.JPG
    281220123892.JPG
    768,2 KB · Просмотры: 30
  • 281220123894.JPG
    281220123894.JPG
    784,5 KB · Просмотры: 32
  • 281220123895.JPG
    281220123895.JPG
    554,8 KB · Просмотры: 30
От это круто! Респект подарившему ;)

а зачем они ? ну если не секрет конечно

а зачем они ? ну если не секрет конечно

Ярослав, ну как-бы это сказать :russian_ru: этаж искусство ради искусства, или ну что-бы было, или когда собаке делать нех....

хочу се тормоза от парцхе и все тут:cool:

Всем здрасте!
Т.к. зимой Корра двигается мало то аккум постепенно приходит в неадекватное состояние. Было решено замутить себе зарядку) на постройку грамотного аппарата с импульсным режимом и всеми необходимыми примочками просто нет свободного времени, хотя есть пару интересных схем для воплощения. Примерно за час я создал этот "шедевр электротехнической мысли воплощенный материально" )))
300 ватт тороидальник, мотал когда-то для своей Ямахи доп. трансформатор по току, и как нельзя кстати на нем оказалось две обмотки на 12 вольт и током где-то на 7А, мы их ессно в параллель — итого у нас уже 14А, далее берем удачно подвернувшийся под руки 50А диодный мост, внушительного вида алюминиевый радиатор от старого усилка и парочку электролитов 50в*10 000мкф. Собираем все докучи — вуаля, аккум благополучно заряжен! ;)
НО… радости как-то не особо много :( по видимому выхода апасля праздничных попоек…нет! нет и еще раз нет!..причина в том, что я когда снимал аккумулятор с авто, ЗАБЫЛ! что волею судьбы у меня один ключ от нее и причем он СЕРВИСНЫЙ! Т.е он может только замок зажигания победить и двери, причем водительскую дверь без источника тока…но он не смог сволочь! а капот — то уже закрыт! Двери изначально открыть розуму не хватило)
Вижу такой выход из этой глупой ситуации, домкратить корру под водительский порог и ползти под левый лонжерон дабы там со стороны коробаса каким-то чудом схватить плюсовую клемму и прикрутить к ней длинный и толстый провод, его на бодрый аккум а минус соответственно на корпус. Далее открываем ЦЗ с пассажирской стороны. Водительской ручке я планирую жестоко отомстить.

Выложил фоты ;)

Вложения

• 78079c8s-960.jpg
    78079c8s-960.jpg
    235,9 KB · Просмотры: 54
  • 97fb9c8s-960.jpg
    97fb9c8s-960.jpg
    251,3 KB · Просмотры: 50
Назад
Сверху Снизу