• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Black Corrado Gomel 3.2L 24v

Помогите с выбором, братва) Что мне воткнуть в Корру

• Собрать 1.8 16vT TD05H-16G с ватеркулем и избытком 1.2-1.5 кг

Голосов: 21 22,1%
  • Воткнуть 2.8 24v 204hp (ооочень мне нравится как он звучит)

Голосов: 39 41,1%
  • 2й пункт+дунуть турбой 0.5кг

Голосов: 23 24,2%
  • 3.2l со степенью 9.3:1 и турбой

Голосов: 9 9,5%
  • 3.2l со степенью 11.5:1

Голосов: 2 2,1%
  • 3.2L сж 11.5:1 с избытком 0.5 кг

Голосов: 1 1,1%

• Всего проголосовало
    95
большая часть всех славянопроектов это недоразумение
лучше ничего не делать и ездить на том что создали инженера на заводе а не дядя Вася

что значит "славянопроектов" ? а у тебя что "неславянопроэкт" чтоль?
я сути не пойму, и что значит ничего не делать? Не делать то что все?

есть большая разница между:
-я люблю свою машину и хочу сделать её ЕЩЁ и быстрой.
и
-я хочу "валить" быстрее всех и сделаю корча из того что было.
и
-я хочу побеждать в таких-то соревнованиях и мне нужно то-то и то-то.

из трёх вариантов как правило ошибочный средний: и авту угваздал и реальных результатов нет. Хотя в любом случае "ничего не делать" не получается ни в одном из трёх.

да и сразу ответ вперёд: граница между "корчём" и "гражданкой" = 12с.
выясненно неоднократно опытным путём. Но даже если цель проекта и не она (и такое бывает :cool:) проект не становиться от этого менее значительным и интересным.

и присказка на последок:
" рано или поздно любой байкер хочет голдвинг":gamer:

херова то что это для 12 клапанника нормально, у меня катухи слехка в другом месте)))
Изображения
vr6mani.jpg (109.1 Кб, 0 просмотров)

А мне ктото говорил что это дрочиво???)))
Приезжай сегодня к Лехе, вместе поананируем на это дело

Ну и посчитай сколько станет таможня. только если через Рашку тянуть там вроде до 1000$ без пошлин.

Неужели аудей нет. У нас раньше одни ауди и валили.

когда-то давно была пара: литовская вроде "222"- около 900сил, вроде слегка из 10ки выезжала, иль низкие 10 чтоль. И сарайчик правельный, как раз вроде вашего соотечественника Странника, вы наверно и не помните такого, очень грамотный мастер из старой кагорты. Это его слова были: "тюнинг начинается с 1000 сил и 9с, всё остальное глупое подражательство более сильным" . Большой мастер, хотя многие его не любили, типа Харвеста или Макса - выдающийся инженер, но засранец.
Была ещё гофелька на первой иль второй драгбитве, это до ЧР синяя, её вроде у немцев купили деланную, типа кольцевой, вроде неплохие результаты ждали и потенциал был и квалу типа 10.1с откатала, но дриснула. Больше её невидели.
Нет там исключительно японцы. И прально. Хотя щас и драгр-то нет, развалили нафиг, ездить некому: восточный терминал весь вроде в дрифт подался, харвест ушёл исключительно в мастера, прохвост вроде тоже завязал, Машка в новую Зеландию перебралась окончательно после продажи моих Тоталов, да все поразбежались. Крава один, красавчик, остался, молодец, но его пока реально никому не достать- он король и заслуженно 7.5с это мясо. Он вроде подтвердил в ноябре в Санта-поде свой титул чемпа вост. Европы и 3место в мире среди кузовных скаев. Хотя он мне вроде говорил, что и 7.4хх вне состязаний, на тестах было.
Но глядишь щас Плешакова Димку в Рафе утвердят на главного по соревнованиям на ускорение и возродится ещё наш драг, и ваш и наш и их. Погоняем ещо.

Скиталец, наверное=)

Ну вот (Скиталец конечно, отвлёкся), видишь-мир тесен.
Что с ним, как он, а то уже лет 6-7 не слышал о нём ничего. Не ушёл от дел надеюсь. Большой, хороший мастер.

Последнее редактирование:
Ну вот, видишь-мир тесен.
Что с ним, как он, а то уже лет 6-7 не слышал о нём ничего. Не ушёл от дел надеюсь. Большой, хороший мастер.

К сожалению, не знаком с ним.. может пока не знаком=) Но знаю, если нужны крутые тормоза или двиг от р8, то это к нему=)

tumblr_mko458rctg1qfa9ryo1_500.gif

Последнее редактирование:
да ладна Сань, чел совсем не убитый

Ну вот (Скиталец конечно, обкнопился, тут рынок летел-отвлёкся), видишь-мир тесен.

все с ним хорошо, живем рядом, катается на новом олроде.

И почем двиг от р8 ?)

отлично. рад. а делает чё?
да у него вроде всегда было своё дело.
а вообще чел легендарный, доходило до того что прям на драговом поле, акурат между заездами коробку со снятием себе чинил...
ну и машины его конечно ехали зачетно.

Вложения

• 14.jpg
    14.jpg
    19,7 KB · Просмотры: 56
  • 15.jpg
    15.jpg
    27,1 KB · Просмотры: 56
блин. здорово, рад за него и интересно чё да как и всяко разно ещё.
тока неудобно как-то в чужой теме свои байки травить.
авось увидим ещё его участия и победы. Уверен.

блин. здорово, рад за него и интересно чё да как и всяко разно ещё.
тока неудобно как-то в чужой теме свои байки травить.
авось увидим ещё его участия и победы. Уверен.

И таки да, сори за флуд, но начал смотреть в ютубе старые видосы со Скитальцем, и вот некоторые дотированы 2013 годом, судя по всему еще катается...

Назад
Сверху Снизу