выеду, потом поглядим что к чемуа я из личного опыта езды на трех машинах тебе говорю. это точнее чем на калькуляторах
пысы. когда ставил на пол года коробку от 2е на пг, то 140кмч равнялось 4000обмин на пятой.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выеду, потом поглядим что к чемуа я из личного опыта езды на трех машинах тебе говорю. это точнее чем на калькуляторах
пысы. когда ставил на пол года коробку от 2е на пг, то 140кмч равнялось 4000обмин на пятой.
дурацкий чтоле?Нихуясебебляповорты
Вот мне ее и воткнем, если будут траблы с переходной пластиной
А то сдам тебя с потрахами))))))))))))
Степан, все нормально, не переживай)а турбинку холодной частью в кипяток макали чтоле? че она оплавлена?![]()
Краска запечёная в духовке)))) Делись Андрюх рецептом.Лапа крепления гидрика...генератора....в порошке?
Все правильно!странно у меня почему то правый лонжерон другой, а именно приварен буксировочный крюк с площадкой))
Я к тому...что если порошок...то обязательно зачищать места крепления (прилегания) к блоку....так и на самой лапе под болты....до метала. Так как при эксплуатации краска сядет...и болты потеряют затяжку.Краска запечёная в духовке)))) Делись Андрюх рецептом.
Не о той петли идет речь.У меня буксировочная петля с кронштейном бампера единое целое
я его отрезал, ухо это гребаное, вместе с площадкойстранно у меня почему то правый лонжерон другой, а именно приварен буксировочный крюк с площадкой))
Краска запечёная в духовке)))) Делись Андрюх рецептом.
все так, кремнийорганическая термостойкая эмаль, запекал дома в духовке пока жены дома небылоЭто не порошок, но гадость типо него. Ща придет расскажет
Но она боится механического воздействия
после того как я срезал с правого лонжерона дефолтную петлю теперь тягаю корраду онли за эт0, в левом кронштейнеУ меня буксировочная петля с кронштейном бампера единое целое