вывести можно все что угодно. Можно и вместо МФА. Дисплеи есть вплоть до 7 дюймов) но как он с ними работает - не знаю.А какую инфу можно вывести на этот экран?
Можно ли его использовать вместо штатного MFA?
Дисплей только такой или есть и побольше?
Заказы принимаешь?
Может взять старую алюминиевую канистру с резбовой пробкой и вварить ее горлышко в расш.бачок, а в пробке проделать отверстие или придумать а-ля сапун для компенсации температурных расширений и т.д.? ))...где взять заливную пробку для вварки...
У меня вот такой завалялся на 10литров http://www.votionspeed.com/servlet/the-519/Water-dsh-to-dsh-Air-Ice-Box-Reservoir/DetailИскал расширительный бачек для водяного интеркулера, очень удачно подошел от 2108. Но его качество... Просто шлак. Хочу сварить из алюминия, но не знаю где взять заливную пробку для вварки.
Кронштейны - лютый самовар) Из профиля стального, сваренного по месту. Следующий заход в гараж будет посвящен доделыванию подкапотки, тогда и сфоткаю.Денис, покажи подробнее как закрепил бачки ОЖ и омывайки? сфоткай как выглядят кронштейны.
и бачек ГУР тоже интересно. от чего он и как закреплен? и шланги к нему как подводил, и откуда?
Руки зачесались нарезать его болгаркой и сообразить его на литр-два =)))У меня вот такой завалялся на 10литров
Обмерять не могу, он в гараже. Размеры с сайта в мм: 343мм x 216мм, высота 134мм. Что ты имеешь ввиду под сапуном? Это простой алюминиевый параллелепипед с 4мя дырками и крышкой сверху:Руки зачесались нарезать его болгаркой и сообразить его на литр-два =)))
Он с сапуном? Можешь линейкой его обмерить? В дюймах думать сложно)
хороший вопрос... правда в пассате моего друга тоже стоит низко бачек и работает все.а бочок ОЖ не низковато стоит?
а что дает увеличение объема?литр - два это очень мало для кулера. 10 - оптимально
Теплоёмкостьа что дает увеличение объема?
стабильность температуры.а что дает увеличение объема?
ставить ИМХО любую которую захочешь, один фиг в итоге придешь к тому бошу что все ставят на ватеркулеры, тому что 1200 литров в часкакую помпу подобрать? от газели не пойдет?