• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado 2.0 20V Turbo 4Мotion by Neuss

• Автор темы Автор темы Neuss
  • Дата начала Дата начала
Штоле из пархатого металла всетаки сделали?

из пархатого металла всетаки сделали?

Викдепия не знает таких слов...
Гад, пьяница, чудик, подстрекатель, жучара тот еще, еврей, можно сказать иной раз, что и жид пархатый.
Что то плохое....
Ругательное ?
Металл использовался в качестве стали.....

Чертеж попросил расчитать Андрей aka "Variant Z". Вот и сами чертежи:

Денис.
Ты бы поправил их у себя на будущее.
Показал бы лишние срезы, которые облегчают переходник.
То есть указал бы сколько можно ещё снять....

Викдепия не знает таких слов...
Гад, пьяница, чудик, подстрекатель, жучара тот еще, еврей, можно сказать иной раз, что и жид пархатый.
Что то плохое....
Ругательное ?
Металл использовался в качестве стали....

Да не, Андрей, не в этом плане, пархатый в смысле крылатый, гдето я такое выражение слышал, а крылатый, это алюминий и его сплавы, за его успехи в авиастроении, не более того)))
а про алюминий в тормозных делах я уже высказывал свои опасения...

Вчера воткнули с друзьями мотор.

У меня 2 впускных коллектора на выбор. Ставить буду от мотора BAM. Т.к. с обычным от 1.8Т капот не закрывается...
Перечитал тему Мити Mexicano. Удивлен что у него все закрылось...
Для сравнения, сфоткал оба варианта.

Так же, наконец-то, доукомплектовал свой тросовый выжим педальным узлом от Пассата.

Захотелось мне перейти на ABS Teves Mk2. Поискав везде и всюду, я нашел 3 блока с EDS и 1 просто ABS. 2 EDS мозга, 1 обычный. 1 проводка EDS и одна без.

Блок с EDS был полностью разобран, отмыт. Была найдена причина периодического отключения блока. Проблема скрывалась в дачике давления.

Дорожка, что на фото справа, почему-то в 2 раза тоньше остальных. В середине был вздутый пузырь изоляции. Видимо там было тоньше всего и сильно грелось. Участок прозванивался, но при особом изгибе цепь пропадала. Потому и блок отключался спонтанно во время езды.

Я напаял поверх провод и закрыл датчик. Гидроаккумулятор и датчик я не выкручивал, на разобранном насосе доступ и так удобный.

Проводка очищена от мусора и замотана в правильную изоляцию для салонной и подкапотной части.

Блок уже занял свое место в машине.

Продолжил сборку мотора. За вечер и ночь под капотом поселилось практически все.

Так как у меня не сложилось с тормозами Прома, парень обещавщий их динамит до сих пор, то я прикупил подвернувшийся комплект от Porsche 911 Carrera 2s 2005 года. 2 передних и 2 задних суппорта. Состояние очень хорошее.

Теперь меня терзают мысли поставить их все вкруг, заодно и гидроручник. Подумаю пока...

А где брал тормоза? Интересуют передние. 4 поршня?

на Авито.
Там есть за 20 сейчас на Коломенской отдают передние от такого же порша.

• Мне нравится +0
Реакции: plex
Теперь меня терзают мысли поставить их все вкруг, заодно и гидроручник. Подумаю пока...
Теперь понятно почему .....
Теперь хочешь ты наказать Пашу.
В итоге я потеряю ещё одного доверенного лица и фрезеровщика.

Ставь в круг, будет мега круто! регулятор тормозов только не забудь поставить, а то жопа будет перетормаживать конкретно.

гидроручник не вариант.на нем машину на долго оставлять нельзя,не держит.я гору инхормации перерыл на эту тему.ибо уже поставил 4х поршневые машинки на заднюю ось

гидроручник не вариант.на нем машину на долго оставлять нельзя,не держит.я гору инхормации перерыл на эту тему.ибо уже поставил 4х поршневые машинки на заднюю ось
у тебя гидроручник? отпускает?

я от него сразу отказался.поставил отдельно механические машинки на ручник

Назад
Сверху Снизу