• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado 2.0 20V Turbo 4Мotion by Neuss

• Автор темы Автор темы Neuss
  • Дата начала Дата начала
Степа кинь номерок этого боша

Номерок помпы 0 392 022 002

Корки Белл пишет, что рассматривать 40 литров в минуту как минимальный расход воды, а это 2400 литров в час. Под такой расход минимальный объем резервуара 10л.
http://turboengines.ru/promezhutochniy-ohladitel-vozduh-zhidkost.html

Вариант помпы, правда на 100 литров в минуту ))
http://www.jabsco-pump.net/50840-0012.html

Смущает меня объем резервуара для кулера. Можно сделать хоть 20л, но куда его поместить?
выходит надо ставить емкость в багажнике и тянуть туда водяные трубки? заодно охлаждение будет...
Кто что посоветует?

Neuss, за бампером можно организовать, где штатный кулер у пг или с другой стороны, где адсорбер.

Тоже думал про багажник. Можно и под бампер, но тогда заливная горловина будет не в резервуаре, и нельзя подкинуть туда сухого льда например

Если поставить на пассажирскую сторону под лонжерон, то в дырку под адсорбер можно довольно большую горловину впихнуть.

подскажите, насколько нужна винтовая подвеска?
в целом, машина сейчас на стоке, стойки газовые. высота меня устраивает. "ронять" я не хочу. Но хочется жесткости.
насколько жестче подвеска винтовая по сравнению со штатной?
стоит ли копить на винты с регулировкой жесткости?

Могу сказать, что все эти регулировки делаются один раз, а потом забиваешь (раллистов тут вроде нет). Винты добавляют жесткости, но гораздо больше её добавляет полиуретан.

возьми кони, они на синхру есть, даже с регулировкой жесткости и ходят долго. мне нравятся.

Плюсую к Кони. Езжу на мягких настройках, в жёстком - только по идеальным дорогам.

я в этот раз взял стрт они без настроек, по жесткости-жестко, особенно с вайтеками -60. но мне норм. стоили 11к за все 4, но на корраду их нет, брал как на венто. а вот на г2 синхро есть.

Назад
Сверху Снизу