Joe Vega
Ветеран клуба
Я уже три раза менял высоту. То что ты не крутишь винты это же твоё дело... не надо за всех отчитываться.Ты на машине много наездил, чтобы это утверждать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже три раза менял высоту. То что ты не крутишь винты это же твоё дело... не надо за всех отчитываться.Ты на машине много наездил, чтобы это утверждать?
про высоту это понятно. достатчно 3 раза выехать из гаража по кооперативу чтоб ее изменить. мы про регулировку жесткостиЯ уже три раза менял высоту. То что ты не крутишь винты это же твоё дело... не надо за всех отчитываться.
Стоит пару слов сказать и море споров уже обрисовалось )про высоту это понятно. достатчно 3 раза выехать из гаража по кооперативу чтоб ее изменить. мы про регулировку жесткости
и под возможность переежать препятствияну эти эелементарные вещи как бы и так понятны. никто не будет тереть резину и арки потому что ему лень приподнять винты. только это не регулировка подвески а скорее "адаптация под размер колес и резины".
Я уже три раза менял высоту. То что ты не крутишь винты это же твоё дело... не надо за всех отчитываться.
один раз, а потом забиваешь
И то что у человека нет желания лазить под машину больше одного раза менять настройки
Винты добавляют жесткости, но гораздо больше её добавляет полиуретан.
дело не в этом. ты можешь накатать хоть тыщу км и крутить их 50 раз. но ты думаешь про то чтоб не терло а не про подвеску и ничего ты не отрегулируешь. ты подстраиваешь винты под колеса ) без обид и упреков, но многие из нас так делают ) но не рассказывают про регулировку подвески )Я все понимаю... а почему все так зациклились что я катаюсь по гаражному кооперативу ? И есть уже не пара сотен а больше..

какой размер фильтра?Приехала посылка из Англии с нулевиком в корпус штатного фильтра от 1.8Т мотора от K&N 33-2128.
Почему не штатные катушки 1.8т ? тем более пишешь они есть уже.На этот раз я решил сразу поставить "Божью Искру".