• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado G60 Krasnogorsk m/o

Не знаю- что за варварский способ к тюнингу автомобиля

Я вот тоже не представляю, а до меня так над ралликом поиздевались :redlol:

Вернемся к "достойным ништякам", что входит в эту категорию? :)

Мак, ты меня не понял, я про то что на "достойный ништяк" она не тянет никак, скорее это новая хорошая запчасть :) Сам ездил в начале своей карьеры на подвеске этого класса, вполне достаточно для езды по городу и красоты авто :nice:
да ладно к словам человека придираться, видимо у каждого своя трактовка "ништяка") как её не назови суть одна - куплена новая подвеска)))
Я тож кстати такую купил за 9600р)

Я не буду спорить что достойный ништяк а что нет на корру ставлю все запчасти только оригинал это достойные ништяки??? А по поводу подвески уже писал что сейчас нет денег а стойки здохли и ставить сток не хочу потому как времменый вариант взял жом!!! Позже будет кв или что-то серьезней!!!

Я не буду спорить что достойный ништяк а что нет на корру ставлю все запчасти только оригинал это достойные ништяки??? А по поводу подвески уже писал что сейчас нет денег а стойки здохли и ставить сток не хочу потому как времменый вариант взял жом!!! Позже будет кв или что-то серьезней!!!

Вот правильно-Макс сказал!!! Молодца!!!:yee:

я вот например не знаю, и связываю это с фашиками. так что думай сам=) я не один такой=)

я бы на твоём месте так горделиво своё невежество не выпячивал. а то,что ты не один такой - это весьма печально.

про подвесон - а что,правда за 10к можно купить? говорят жоская шописдетс..

hasan, Привет если ты про суперспорт то да его на экзисте примерно за 9500руб но нифига он не жесткий ездил знаю так на мелких стыках потряхивает но совсем не сильно! а так неплохая довольно таки собранная подвеска ! Короче не спорт по поводу насколько долго ходит не скажу она у меня не долго была продал вместе с машиной! Да и за 10000 есть еще JOM и FK обе с занижением! И еще есть совет когда озадачишься покупкой подвески такой то прикупи еще чашки верхнии а то в родных пружина плохо держится а если опоры от в4 то вообще проскакивает! У суперспорта есть в каталоге специальные!

hasan, Привет если ты про суперспорт то да его на экзисте примерно за 9500руб но нифига он не жесткий ездил знаю так на мелких стыках потряхивает но совсем не сильно! а так неплохая довольно таки собранная подвеска ! Короче не спорт по поводу насколько долго ходит не скажу она у меня не долго была продал вместе с машиной! Да и за 10000 есть еще JOM и FK обе с занижением! И еще есть совет когда озадачишься покупкой подвески такой то прикупи еще чашки верхнии а то в родных пружина плохо держится а если опоры от в4 то вообще проскакивает! У суперспорта есть в каталоге специальные!

JOM- заявляет 60-80 тыс.км!!!:smiley:

я бы на твоём месте так горделиво своё невежество не выпячивал. а то,что ты не один такой - это весьма печально.

про подвесон - а что,правда за 10к можно купить? говорят жоская шописдетс..

Хасан, дело в том что реально не все знают, а разбираться никто не будет:-) а то что похожа на немецкий знак отличия это факт.:) а подвеска по моему нормальная, смотря где ездить.:)

Хасан, дело в том что реально не все знают, а разбираться никто не будет:-) а то что похожа на немецкий знак отличия это факт.:) а подвеска по моему нормальная, смотря где ездить.:)

мне не надо объяснять в чём тут дело,я прекрасно понимаю,что большинство населения невежественно и быдловато. с чем тут разбираться-то? раньше вон за джинсы убивали! ты молодой,не помнишь. так что теперь,жить с оглядкой на "поймут-не поймут"??? ДА ПОХЕР!!! на Г-2 клубе каждый второй с такими крестами.
з.ы. а красная сатанинская звезда тебе нравиться?

2 доместик: я про жом спрашивал. реально жоский и реально за 10к купить можно?

hasan, Я еще не поставил потому ничего сказать не могу ! Спроси у Фетика на г2 клубе он только на прошлой неделе себе поставил JOM -60\-60 уже наверное есть впечатления! Обычные Jom стойки плюс пружины до 10000руб койловеры 15000 голубые и 18000 красные!

мне не надо объяснять в чём тут дело,я прекрасно понимаю,что большинство населения невежественно и быдловато. с чем тут разбираться-то? раньше вон за джинсы убивали! ты молодой,не помнишь. так что теперь,жить с оглядкой на "поймут-не поймут"??? ДА ПОХЕР!!! на Г-2 клубе каждый второй с такими крестами.
з.ы. а красная сатанинская звезда тебе нравиться?

Я на самом деле ко всему не стоковому отношусь негативно, за редким исключением когда это действительно придаёт дизайну твоей машины элегантности

а что с рейкой??

хватит флудить в чужих бортовых журналах... :)

-рейку закусывает!!!:banghead: менять нуно!!!

напугал, я уж думал в коре закусывает... Когда я говорил про НЕ сток, то имел ввиду внешний вид авто, а рейку можно и починить и неоригинал поставить, либо от другой машины, хотя на гольф она вроде существенно дешевле оригинальная чем на кору

Вот ресницу поставил купленную У Хеллрейсера! И еще наконецто починил пассажирскую ручку двери теперь все открывается:))) В связи с этим никому не нужна оригинальная ручка водительская с замком и ключом с личинкой все оредженал а сколько денег не знаю!????

Молодец, смотрится отлично.:)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу