это вы ещё не познали всю глубину наших глубин=)))их там хрен разберешь, витивани васиандреи....
это вы ещё не познали всю глубину наших глубин=)))их там хрен разберешь, витивани васиандреи....
Раньше хотел побывать в Калининграде, теперь задумался, а хочу ли я познавать всю глубину ваших глубин?это вы ещё не познали всю глубину наших глубин=)))
Это решать тебе)Раньше хотел побывать в Калининграде, теперь задумался, а хочу ли я познавать всю глубину ваших глубин?
Только Саша это Саша =))их там хрен разберешь, витивани васиандреи....
это пока что, Гриша=)Только Саша это Саша =))
Горит, когда нет неполадок?работает строго наоборот
Да. И гаснет при косяках. Что есть самое хреновое - заметить проблему сможешь только сознательно. Ну или когда уже колеса заблокируешь.Горит, когда нет неполадок?
Какой существует механизм обхода проблемы? Видел в интернете через лампу абс от черри амулет. Какой принцип то?Да. И гаснет при косяках. Что есть самое хреновое - заметить проблему сможешь только сознательно. Ну или когда уже колеса заблокируешь.
http://corrado.su/forums/threads/kareliya-trip.9961/page-39#post-269211Какой существует механизм обхода проблемы? Видел в интернете через лампу абс от черри амулет. Какой принцип то?
дай номер лампы от черри. Я так понимаю, что она показывает только состояние блока. На урвоень тормозухи в бачке не реагирует.ну попробуй. яхз про ток управляющего контура реле и колебательных процессов из-за индуктивности
Chery A11-3550171@Slex
дай номер лампы от черри. Я так понимаю, что она показывает только состояние блока. На урвоень тормозухи в бачке не реагирует.
не пропадает минус, а появляется плюс.Нихрена не могу понять прицип работы лампы, когда пропадает минус с пина абс.
нет в продаже.Chery A11-3550171
на уровень тормозухи и ручник штатная лампа в приборке