cri de coeur
Почётный пилот
если так рассуждать вкладыши будут и дальше проворачивать..Да ладно в гавно. свечи как свечи
проверь компрессию, а то мож и не в свечах дело.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если так рассуждать вкладыши будут и дальше проворачивать..Да ладно в гавно. свечи как свечи
проверь компрессию, а то мож и не в свечах дело.
Спроси что то легче. Это не вода. Больше на масло похоже.ЗЫ. а че резьба везде мокрая?
Маслосьемные кольца менять ? Из-за это и масло может пропадать ?2-прокидывает масло через кольца.
Спроси что то легче. Это не вода. Больше на масло похоже.
Маслосьемные кольца менять ? Из-за это и масло может пропадать ?
P/S Всем отписавшимся большое спасибо. Извите за молчание. Есть работа, за комп редко попадаю.

или же акум кипит, а это значит что ему опа, а при каких обстоятельствах попала кислота на рукиили же... ?
Машина просто простояла примерно неделю (вообще то она не стояла естественно на месте, но ее не заводили.)или же акум кипит, а это значит что ему опа, а при каких обстоятельствах попала кислота на руки
А может ли из-за реле давать большую зарядку, или как оно влияет на аккумулятор ?"реле зярядки" находится в генераторе.
Вольтметром посмотри напряжение на АКБ на заведённом двигателе. приемлемое напряжение 14.5 вольт без потребителей.
это на МФА датчик? правильно?Поставил новый датчик температуры масла. (Возвращаясь к разговору о высоких 115 *С)
Странно, но теперь не замечал что бы температура была выше 80 *С..........
скажу лишь что датчик оригинальный и точно такой же как тот что я выкрутил (только тот очень б-у) по серийному номеру по всему один в один.это на МФА датчик? правильно?
есть возможность померить сопротивление датчика на холодном моторе и на рабочей температуре???
если еще при этом будет известна температура окружающего воздуха - будет ваще супер!
Да это на МФАесть возможность померить сопротивление датчика на холодном моторе и на рабочей температуре???
Ти удивишься сколько дает этот бинт. Поменялось буквально все... в лучшую сторону. Хотя я думаю знаешь.Выпуск знатно замотал![]()
Глянул кто поблагодарил и улыбнуло.
"FLEX (Сегодня), plex (Сегодня), Slex (Сегодня)"
Глянул кто поблагодарил и улыбнуло.
"FLEX (Сегодня), plex (Сегодня), Slex (Сегодня)"