• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado VR6 by Sinister.666 a.k.a Joe Vega

центр по большей степени в норме, местами я бы даже сказал бедновато, нада форсы все пролить, а вот чернота))) 99 что это не смесь
1-несоответствие свечек по рабочей температуре
2-прокидывает масло через кольца.

ЗЫ. а че резьба везде мокрая?

ЗЫ. а че резьба везде мокрая?
Спроси что то легче. Это не вода. Больше на масло похоже.

2-прокидывает масло через кольца.
Маслосьемные кольца менять ? Из-за это и масло может пропадать ?

P/S Всем отписавшимся большое спасибо. Извите за молчание. Есть работа, за комп редко попадаю.

Спроси что то легче. Это не вода. Больше на масло похоже.

Маслосьемные кольца менять ? Из-за это и масло может пропадать ?

P/S Всем отписавшимся большое спасибо. Извите за молчание. Есть работа, за комп редко попадаю.

Понятное дело чта это не вода а масло, вот я те про то и грю что надо глянуть колечки, синева в выхлопе не проскакивает? померь для начала компрессию во всех горшках.

Напишу что было и что делалось с машиной за время отсутствия на форуме.

Во первых огнетушитель, который обсуждался на прошлой странице.
Началось все с обычного "сырого" кронштейна с которым я поездил пару дней, а закончилось покраской балона под цвет салона :)

Наконец разжился стопами о которых мечтал еще с момента завершения сборки машины, когда Fat подкинул ссылку, даже продал свои новые диодные. Очень доволен видом теперь.

Небольшой декор суппортов.

Съездил на Спринт. Занятная была поездка, в подробностях рассписывать оочень долго. Кое что себя проявило в машине за длинную дорогу, и уже устранено.
Вообще веселый был день.... ударил машину в отбойник, и немного дискам досталось, причем по дороге туда а не на гонке. Сначала думал оставить так, но поскольку дома пылится целое ведро краски lk4z, то закрасил позже.

А на гонке на последнем заезде очень резво проскочил препятствие из колес. Получил тату на память. Смыл уже дома )

Сделал конкретную ревизию своему выхлопу.
Во первых под капотом было чень жарко, то что старый термобинт там уже лишь для красоты висел я уже давно догадывался. Во вторых обмотан был лишь сам коллектор, так может и должно быть но у меня прилично грелся тоннель в салоне... даже никакой печки не надо было. А над ним кулиса, которая от жары тоже начинала неадекватно работать на переключениях.
Еще не давала покоя непонятная банка посредине выхлопа, в которой кто то уже ручками успел латку поставить.
Но самое печальное это то что не сняв заднюю балку, небыло возможности снимать выхлоп, он был цельно сварен в том месте где..... не должен быть короче. И что интересно я на 99 % уверен что ставил его раньше на машину просто при опущенной балке.
Ну да ладно. Ничего откручивать не стал естественно, порезал прямо на машине.

В общем много чего порезал... и переварил :) Все на фото.

Ненужное отрезать ©

...А нужное отмерить и приварить.

...Кое что расточить.

..Купить хомут и переходом приварить :biggrin:

Вот оно... из перфоманса превратилось за года непонятно во что. Даже формы своей не теряло когда я снимал из труб.

Закупился у местного наркодилера. И незамедлительно начал употребление.

Какой натюрморт...

Старая прокладка коллектора и рядом новая.

Поставил новый датчик температуры масла. (Возвращаясь к разговору о высоких 115 *С)
Странно, но теперь не замечал что бы температура была выше 80 *С..........
Alexey, спасибо за совет.

===========================

А теперь вопрос наночь.
Из акумолятора на руки попала кислота, оказалось что течет из отверстия где должна быть трубка специальная на такие случаи. Но почему течет ?
Мне подсказали поменять посмотреть реле зарядки генератора. Где оно находится и в нем может быть причина или же... ?

"реле зярядки" находится в генераторе.
Вольтметром посмотри напряжение на АКБ на заведённом двигателе. приемлемое напряжение 14.5 вольт без потребителей.

или же акум кипит, а это значит что ему опа, а при каких обстоятельствах попала кислота на руки
Машина просто простояла примерно неделю (вообще то она не стояла естественно на месте, но ее не заводили.)
А тут как то пришлось снять акумолятор и мне пару капель попало. Ощутил только потому что палец был с порезом и очень заколол внезапно, я думал что попала грязь, взял губами и ахуел удивился ;)

"реле зярядки" находится в генераторе.
Вольтметром посмотри напряжение на АКБ на заведённом двигателе. приемлемое напряжение 14.5 вольт без потребителей.
А может ли из-за реле давать большую зарядку, или как оно влияет на аккумулятор ?
Влияет ли эта проблема на плохой пуск двигателя после длительного простоя ?

Поставил новый датчик температуры масла. (Возвращаясь к разговору о высоких 115 *С)
Странно, но теперь не замечал что бы температура была выше 80 *С..........
это на МФА датчик? правильно?
есть возможность померить сопротивление датчика на холодном моторе и на рабочей температуре???
если еще при этом будет известна температура окружающего воздуха - будет ваще супер!

это на МФА датчик? правильно?
есть возможность померить сопротивление датчика на холодном моторе и на рабочей температуре???
если еще при этом будет известна температура окружающего воздуха - будет ваще супер!
скажу лишь что датчик оригинальный и точно такой же как тот что я выкрутил (только тот очень б-у) по серийному номеру по всему один в один.
а температура воздуха была 10-14 *С не више. Так как гоняю я в основном ночью.

Да это на МФА
А как это меряется... что что а электрику я не тяну.

Может из-за реле быть большая зарядка и при этом начинает закипать кислота в аккуме. Нужно проверить напряжение при зарядке. если оно значительно первышает 14.5 вольт, то генератор в ремонт. Бывает конечно дело и не в реле. Я встречал и такое, что генератор был с очень засорённой внутренней частью и выдавал болшое напряжение.

Выпуск знатно замотал :)

Глянул кто поблагодарил и улыбнуло :) .
"FLEX (Сегодня), plex (Сегодня), Slex (Сегодня)"

Игорян он не об этом, крекс - фекс - пекс , вспомни Буратино :)

Назад
Сверху Снизу