• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado VR6 by Sinister.666 a.k.a Joe Vega

С какими моментами можно услышать ?

Когда ты продал бежевый кожаный салон в таком хорошем состоянии, я тебя конечно не понял, НО теперь вопросов нет!
Такой объём работы за полтора года + то, что ты многое делал сам и в первый раз заслуживает уважения.

Суппорт я взял тот что должен стоять с пассажирской стороны, направление движения для понятливости покажу рукой.
Положения суппорта такое же как на машине (что бы понять как переходник установлен)

Резьба болтов для проставок одинакова с той что на сами суппорта
Общая длинна и длинна резьбы одинакова для обеих пар болтов

Вот так выглядит обрезанный суппорт, увы но так и не придумал как перерисовать этот изгиб, однако его легко выловить потом уже, когда у вас имеется готовая переходная пластина

Положение проставки к суппорту.

Важный момент - это то, что кроме изгиба под проставку, на суппорте нужно будет срезать еще ровно 3 мм материала в области крепления болтов (обеих), иначе ваш кулак не будет доставать до переходника на этих 3 мм.

Теперь планы.
Чтобы было понятно где какое положение я рисовал - я ставил переходник в том же положении в котором он находится глядя на план.

Сам чертеж в большем размере в приложении.

:ps: Не самые правильные планы что я рисовал, но надеюсь доступно, насколько мог.
Немного задержался, менял вид своей E34. Засиделся в гараже.

Вложения

Последнее редактирование:
Так, все кто скачал чертеж. Я вчера был усталым, забыл проставить 3 важных размера.
Перекачайте уже исправил вложение.

Мне срочно нужна подсказка от любого лица имевшего с этим дело хоть раз.
Вот люк.

Ну вот как его начать разбирать ?? С чего ??? Не могу ориентироваться лишь по словам, черт ! :ireful:
Даже эта статья казалось бы доступная не дает понять что к чему
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=vw_faq12#12.4.2

Как его разобрать ? В Paint, в Photoshop, где угодно покажите мне нарисуйте.

Отвинти крышку люка, сними мотор. Затем аккуратно выводишь направляющие из пазов, по пути сняв заглушки на концах направляющих

То что крышка сперва откручивается я уже увидел и слышал. Ты мне вот объясни как это сделать ? Там по сторонам видны гайки на 10, по две, но ни ключом ни головкой к ним не подлезть.

Я разбирал не отвинчивая крышку. Просто сдвигал назад, пока не вылезет, предварительно сняв упоры. Геморрой ещё тот. Правда, у меня стеклянный.

То что крышка сперва откручивается я уже увидел и слышал. Ты мне вот объясни как это сделать ? Там по сторонам видны гайки на 10, по две, но ни ключом ни головкой к ним не подлезть.
Изнутри 4 болта торкс

Чтобы получить доступ к болтикам крышки нужно люк перевести в положение ВВЕРХ. и тогда всё станет понятно.
Это можно сделать прокрутив мотор. Там на валу редуктора есть выемка специальная для этого. Даже штатом шел ключ Для этого.

Чтобы получить доступ к болтикам крышки нужно люк перевести в положение ВВЕРХ. и тогда всё станет понятно.
Это можно сделать прокрутив мотор. Там на валу редуктора есть выемка специальная для этого. Даже штатом шел ключ Для этого.
Вот оно ! Теперь понял, все сделал.
Будет вам фото-отчет, а то привыкли все лишь бла-бла. :smiley:
Надо же как то что бы и другие понимали.

Такие?
2965954098

Joe Vega, я там фотку добавил выше. Они реально чёрные.

Вот такие очень хочу. Почти тоже самое, что вверху на фото, только пластик чёрный внутри
только те что сверху светодиодные, а на твоей фотке под лампочки...

Назад
Сверху Снизу